Скачать приложение
Скидки и акции Скидка до 40% на межкомнатные двери

Юркас - отзывы

Двери оптом и в розницу

Карта
3D-тур 3D-тур
Юркас - Двери оптом и в розницу 51 фото
Скидки и акции
  • -40%

    Скидка 40% на дверь "Авангард"
Новости
  • Новые модели входных дверей в сегменте "Эконом"
  • Второй выпуск о серии Z от Профильдорс
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 11.07.2017 09:25

    Достоинства: Покупал двери месяца 3 назад. С момента выбора до установки прошло около недели. Мое впечателение от работы с компанией только положительные. Монтаж производил Александр - видно, что он мастер своего дела. Фурнитуру зарезали очень аккуратно (видел у соседки - так у нее страх, конечно, потом не обращаешь на это внимание, но сначала неприятно).


  • 08.07.2017 22:04

    Достоинства: Доставка согласна договору, качество дверей устраивает!!!


    Недостатки: Установка не соответствует ГОСТу. Работы произведены вне соответствии договора, не выполнен пункт 3.1.4 по окончании оказания Услуг произвести с использованием пылесоса механическую сухую уборку помещения(сослались на не исправную щетку)!!! Оплата произведена в полном объеме за установку дверей. Чек по выполненым работам за установку дверей не был выдан!!! К сожалению фото не добавляются(

    • 12.07.2017 17:44

      Алина, примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства. С Вами связался представитель нашей компании. К Вам будет отправлен монтажник, для устранения недочетов.

  • 05.07.2017 16:27

    Достоинства: Спасибо за хороший выбор, и отдельно большое спасибо за монтаж Андрею за великолепную и профессиональную работу по установке двери в ванную комнату. Это настоящий спец своего дела, которого с большим удовольствием рекомендую всем!


    Недостатки: -

    • 10.07.2017 08:57

      Сергей, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 21.06.2017 11:07

    Достоинства: Решившись поменять все межкомнатные двери в квартире, мы с мужем не мало потратили времени на поиски магазина, где имелся бы большой выбор этой важной части интерьера. Самым значимым критерием для нас являлось качество и обязательно натуральный материал. Это просто счастье, что мы вышли на этот магазин и нашли именно то, что хотели. Двери Юркас очаровали своими высокими параметрами качества, уровня шумоизоляции, оригинального стильного дизайна. В общем остались довольны и выбором, и качеством обслуживания, и вполне приемлемыми ценами.


    Недостатки: нет

    • 21.06.2017 14:02

      Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв! Выбранные модели действительно отлично смотрятся в вашей квартире.

  • 21.06.2017 10:34

    Достоинства: хочу поделиться положительным мнениемo paбoтe этoгo мaгaзинa. Зaкaзывaлa здecь двepи Задор. В пepвyю oчepeдь гpaмoтныe мeнeджepы пoмoгли нaм c женой выбpaть нeдopoгиe и пpи этoм кaчecтвeнныe двepи нужного цвeтa, кaк мы хотели. Бpaли двepи нa вecь дoм, зaмepщики пpиexaли в дeнь и cдeлaли бecплaтнo зaмep. Доставку только, пpaвдa, ждaть пpишлocь 10 днeй, зaтo ceйчac нe нaлюбyюcь.


    • 21.06.2017 14:03

      Сергей, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и фото к нему.

  • 20.06.2017 17:05

    Достоинства: Заказывала себе в квартиру двери профильдорс, осталась довольна в целом этой маркой и салоном. Консультант в салоне Оксана помогла в выборе моделей, а еще порекомендовала плинтус в цвет дверей, но его еще мы не поставили! Двери уже стоят и смотрится очень красиво!! Спасибо вам большое! Теперь соседи просятся на экскурсию)


    • 21.06.2017 14:04

      Людмила, спасибо, что оставили отзыв в адрес нашей компании! Дверь в вашем интерьере смотрится действительно очень эффектно!

  • 15.06.2017 15:25

    Достоинства: Долго выбирали двери, просмотрели много разных компаний - остановились на Юркас! Большой выбор и соотношение цены качества приятно удивили. Покупали входную и межкомнатные двери. Никак не могли определиться, выслушав все преимущества дверей, наконец сделали выбор и не ошиблись! Спасибо сотрудникам за качественно выполненную работу (продавцы и монтажники). Качесвтом дверей остались очень довольны! Рекомендуем!!!


    • 16.06.2017 16:32

      Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку уровня сервиса, предоставляемого нашей компанией.

  • 14.06.2017 14:40

    Достоинства: Переехали недавно, входная дверь старенькая. Соседи достали по утрам - пол часа собираются с открытой дверью, ребенок орет. Постоянно не высыпаюсь. Решили дверь заменить. Решил поискать на просторах интернета. Наткнулся на компанию Юркас. Вполне приемлемые цены на общем фоне. Поехали на торговую точку. Рискнули, заказали. И считаю, что не прогадали. Заказывали дверь М7. Выглядит она солидно, явно не на свои деньги) И главное, что она справляется со своей главной функцией - шумоизоляцией. Пока не подойдешь близко к двери - ничего не слышно. Покупкой полностью довольны!


    • 16.06.2017 16:24

      Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Мы стараемся во всех городах оказывать одинаково хороший сервис. Вы можете смело нас рекомендовать своим друзьям и знакомым.

  • 13.06.2017 16:30

    Достоинства: Неплохой ассортимент, компетентный и вежливый менеджер. Нужные двери были в наличии, доставка приехала на следующий день после заказа. Нареканий к установке нет: нет перекосов, ничего не скрипит. Сделали все равно и аккуратно, спустя полгода выглядят как будто установили вчера. Дизайн дверей тоже отличный.


    • 16.06.2017 16:24

      Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 08.06.2017 16:10

    Достоинства: Приемлемые цены. Оперативная доставка. Вежливость и профессиональная помощь сотрудников отдела продаж. Бесплатная парковка на территории, большой выставочный зал с образцами дверей (есть как со стеклами, так и глухие полотна). Долго ходили смотрели с супругой. Доставка была осуществлена в срок, двери подняты на этаж, распакованы и показаны. Сотрудник доставки заранее позвонил, приехал без опозданий. Был вежлив и аккуратен при подъеме дверей и распаковке для осмотра.


    • 13.06.2017 16:55

      Олег, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами!

  • 06.06.2017 12:11

    Достоинства: Замечательный магазин! Огромный ассортимент продукции, самый требовательный покупатель сможет найти здесь именно то, что ему требуется. Причем, в любой ценовой категории (цены тоже радуют своей демократичностью, да и акционные скидки бывают часто и весьма кстати). Обустраивая дачу, делали в этом магазине не один заказ и ни с одной проблемой, ни с каким "косяком" в его работе не столкнулись.


    • 09.06.2017 10:19

      Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку уровня сервиса, предоставляемого нашей компанией.

  • 05.06.2017 10:20

    Достоинства: Очень долго искал хорошую компанию, которая бы установила качественно двери. Т.к. у меня у одного и второго соседа было очень много косяков. Отправился в Юркас и не прогодал! Устанавливали мне с раздвижной системой. Получилось очень красиво. Остальные межкомнатки распашные были установлены тоже очень аккуратно, фурнитура врезана - идеально. Все теперь буду рекомендовать! Спасибо! Монтажник Михаил (фамилию к сожалению не знаю).


    • 05.06.2017 11:57

      Здравствуйте, Виталий. Приятно читать такие тёплые слова. И Вам Большая благодарность за то что нашли время написать отзыв о нас. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.

  • 05.06.2017 10:07

    Достоинства: Покупали межкомнатную и входную дверь около месяца назад. Только хорошие впечатления по работе этой компании. Выбор в салоне - отличный. Выбрали входную и межкомнатку в одном стиле. Доставили и установили в течении недели все. Проблем с дверью нет, все закрывается-открывается. Шумоизоляция входной и межкомнатной - класс. Дверь стоит в сан.узле.: когда кто-то там даже сушит голову феном - в комнате ничего не слышно!


    • 05.06.2017 11:56

      Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши двери обеспечили в вашей квартире необходимую шумоизоляцию!

  • 01.06.2017 17:27

    Достоинства: Покупали в салоне входную дверь. Выбрали Металюр. Дверь очень симпотичная, не пропускает холод , шум и запахи. Дверей впринципе много в разных расцветках, выбирать есть из чего! Дверь поставили уже 4 месяца назад. Отзыв пишу только сейчас, потому что надо было хоть чуток ее испытать. За это время с дверью ничего не случилось – стоит как новая. Еще сделали мне портал на входную дверь – выше всяких похвал!


    • 05.06.2017 11:55

      Здравствуйте, Николай. Мы всегда рады стараться для наших покупателей. Благодарим Вас что нашли время написать хороший отзыв о нашей компании.

  • 20.05.2017 16:30

    Достоинства: Какие могут быть достоинства с таким отношение к людям...


    Недостатки: Установили входную дверь, сама дверь вроде неплохая. При заказе спросили про качество замков. Сухо ответили - ходят. Прошло чуть больше года, замок сломался, ключ не вставляется. Позвонили в Юркас, нам ответили, что гарантия на изделие год, следовательно, ничем помочь не можем! Т.е. думайте сами, что делать с Вашим замком... А Я готов был заплатить за ремонт замка или его замену. Отличный подход к клиентам! В этом году собирался заказывать у них 6 межкомнатных дверей. Теперь не буду ! Вот такая хорошая контора! Всем "советую".

    • 26.05.2017 15:41

      Максим, здравствуйте! Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства. Действительно, гарантия на изделие - 1 год. Мы готовы помочь Вам с ремонтом и заменой замка, но только на платной основе, в связи с истечением гарантийного срока. Вы можете связаться с нашими специалистами по этому вопросу, и замена будет произведена в кратчайшие сроки.

  • 12.05.2017 21:25

    Достоинства: Покупал двери в салоне в Озерце в Минске. Из достоинств - очень большой выбор (ни в одном салоне не увидел больше). После окончания ремонта стал вопрос с выбором входной двери. Мои критерии выбора были: хорошая звукоизоляция, надежные замки, теплоизоляция - моя квартира находится на первом этаже, поэтому без этих свойств дверь ставить бессмысленно. Я очень ужаснулся, когда увидел на рынке все это многообразие дверей, больше всего подбешивало, то в некоторых салонах одни и те же двери назывались по разному (дизайн одинаковый). Времени у меня было много, т.к. я в отпуске, поэтому к выбору подошел основательно. На сайте присмотрелся к модели М7. Дверь оснащена противосъемными штырями, ключ-вертушка (что я считаю очень удобным), сендви-плита с высокой шумоизоляцией, 2 контура уплотнения. Дверь меня очень радует, т.к. действительно дает хорошую шумо и тепло изоляцию. Когда на лестниной площадке встречаются соседи - просят показать дверь и внутри, спрашивают о ней - у меня только лестные отзывы.


    • 16.05.2017 09:24

      Григорий, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился выбор в нашем салоне и конкретно модель входной двери Металюр М7. Рады видеть Вас в числе наших клиентов. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.

  • 12.05.2017 21:03

    Достоинства: Нашел двери в интернете на сайте по хорошей цене, через чат консультант сориентировал по конечной стоимости комплекта. Поехали с женой посмотрели "пощупали" как говорится,все подошло. Договорились о доставке- привезли, как положено. По установке сразу предупредили, что будет мусор. Было действительно много пыли, но такая работа без были невозможна. Установку произвели быстро, за собой мусор забрали (влажную уборку само собой делали мы самостоятельно). Консультантам в салоне и установщикам огромное спасибо за хорошую работу и впечатления.


    Недостатки: нет

    • 16.05.2017 09:24

      Андрей, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 12.05.2017 19:29

    Недостатки: 24 апреля купили на Юркасе (д. Озерцо) двери Profildoors модель17U в цвете Аляска. По консультации специалистов и доставке вопросов не возникло. Все было очень оперативно и качественно. Монтаж тоже решили заказать у Юркаса и это было самой большой ошибкой!! Замер прошел отлично и замерщик пообещал хорошего монтажника. У нас всего две двери и они обе теперь испорчены данным специалистом. Петли в обоих полотнах вырезаны криво и с зазорами, которые горе-монтажник пытался замазать какой-то белой замазкой и из-за пыли (образовалась при монтаже) эта замазка стала рыжей. Магнитные замки врезаны так, что в жилой комнате зазор между замком и дверным полотном 3мм, покрытие слущилось, а вокруг образовались зазубрены. Дверная ручка не примыкает к полотну в ванной комнате, а на наличке образовалась вмятина и скол, на полотне двери жилой комнаты нашлась царапина после монтажа. Сам спец на все наши замечания сказал, что он лично устанавдивал двери в салоне в д. Озерцо и там все сделано точно также, а сколы, зазубрены и щели можно самим замазать восковым карандашом. Акт выполненных работ мы не подписали, внесли туда замечания и по наставлению диспетчера Юркаса оплатили монтаж дверей, т.к. девушка утвердила, что все исправлят. И все!!!! И на этом тишина!!! Никто не звонит! Обратились самостоятельно в салон, там помотали головами и посочувствовали, но сказали, что это не к ним надо обращаться, а оказывается на сайт Двернойлидер в раздел гарантий, но простите какая может быть гарантия, если она еще не началась, т.к. акт мы не подписывали!! Далее был звонок на Юркас в отдел монтажа, девушка по телефону сказала, что ничем помочь не может и вообще этим не занимается и дала другой телефон какого-то специалиста, который якобы мне чем-то поможет. А данный специалист опять послал нас на сайт с гарантией и сказал, что эту гарантию рассмотрят в течении 14 дней. Тот факт, что гарантия еще не началась и акт не подписан никого не волнует!!! Мы фактически остались наедине со своей бедой. Оставили отрицательный отзыв на сайте Двернойлидер и его конечно же не опубликовали, зато хороший отзыв об удачной покупке разместили сразу. Конечно, зачем волноваться о некачественном монтаже и портить репутацию плохим отзывом, если мы деньги уже заплатили. Итог: никому не советуем обращаться за монтажем дверей в компанию Юркас, останитесь с испорченными дверями и обещаниями рассмотреть вашу рекламацию!

    • 16.05.2017 09:23

      Екатерина, здравствуйте! Примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, что подобные инциденты не укрепляют авторитет нашей компании, и хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. С Вами связался руководитель подразделения, принято решение по замене испорченных элементов. Отзыв на нашем сайте действительно не был опубликован сразу. Публикация произошла с задержкой в связи с тем, что не были оставлены контакты: вам было отправлено письмо с запросом контактных данных и ФИО, которые были указаны в договоре. После Вашего ответа, отзыв был опубликован.

  • 12.05.2017 13:18

    Недостатки: Заказали 3 двери в "Юркас" 15 февраля 2017 года. Нашим «менеджером» (если ее можно так назвать) являлась госпожа Анастасия, которая работает в павильоне на стройрынке «Уручье», ул. Уручская 19, город Минск. У нас была заказная позиция с черным стеклом, которая делается месяц. Как оказалось в договоре «30 рабочих дней». Госпожа Анастасия решила не уточнять устно данную информацию. Примерно через месяц я позвонила узнать судьбу нашего заказа, на что госпожа Анастасия радостным голосом попросила не переживать и сказала, что обязательно позвонит, когда двери приедут. Дальше лучше. По истечении 30 рабочих дней снова поступил звонок госпоже Анастасии. На том конце провода сказали, что на неделе они приедут. К концу недели сообщили, что машина не приехала и будет на следующей неделе. На следующей неделе господин Андрей, который работал видимо вместо госпожи Анастасии, не мог дать внятный ответ, что вообще происходит. После того, как мы ему дали время разобраться, он сказал, что наши двери так и не начали делать на заводе, потому что нет в наличии какой-то пленки. Далее мы дозвонились до Кирилла, который находится по карьерной лестнице выше. Он обещал разобраться и связаться с заводом. 30 марта 2017 года Кирилл сказал, что пленку привезут только 14 апреля. На вопросы - какая гарантия, что через три недели, как нам обещал Кирилл, у нас уже будут стоять двери и как компания планирует компенсировать нам моральный ущерб - Кирилл слезно обещал перезвонить, но так и не сделал этого в обещанный день. Мы не удержались и набрали ему на следующий день, и он обещал сделать скидку 7%, но только на полотна дверей без фурнитуры (интересный подход). Было направлено письмо директору (на сайте "Юркас" есть такая прекрасная опция - но она не работает к сожалению). 14 апреля двери уже были в Минске - подозрительно оперативно. Единственный, кто вообще порадовал - это сборщик. Он был очень недоволен тем, как сделали замеры, но сказал что все постарается исправить и качественно установит двери - вот к нему вопросов нет. Я дико возмущена качеством работы специалиста Анастасии. Так должен выглядеть представитель качества сервиса компании? Абсолютно не владеть информацией по заказу клиента, сообщать ложные данные. Это то качество сервиса, которое обещает компания? Может быть компании необходимо обеспечить плохую репутацию? Может этого они добиваются. Ведь никогда не знаешь, с кем имеешь дело.

    • 15.05.2017 10:14

      Виктория, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что имела место быть такая ситуация. Ваш отзыв передан руководителю подразделения для урегулирования ситуации.

    • 17.05.2017 09:34

      Виктория, здравствуйте! Здесь конечно вина нашего сотрудника салона, Анастасии, что она не предупредила Вас о сроке заказной модели и не связалась с вами заранее, чтобы уведомить про смещение сроков. Действительно, это произошло по причине отсутствия требуемого материала на заводе-изготовителе. К сотруднику нашей компании были применены дисциплинарные меры с лишением премии, а также он был предупрежден о последствиях в случае повторении такой ситуации. Приносим свои извинения за неподобающее обслуживание. Спасибо за оставленную обратную связь: обращения помогают улучшить качество обслуживания в нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.

  • 05.05.2017 14:37

    Достоинства: Хотим выразить свою благодарность консультанту продавцу Оксане, которая очень профессионально провела с нами консультацию при выборе дверей. Мы заказали все 4 двери и ручки к ним сразу. Очень доброжелательно, спокойно, убедительно! Вы бы работали так! Спасибо!


    • 11.05.2017 09:09

      Людмила, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!

  • 28.04.2017 15:57

    Достоинства: Заказ выполнен был в срок. Для меня было главное, чтобы двери хорошо смотрелись с полом и обоями. Спасибо консультантам, что уделили мне достаточно времени. Результатом очень доволен! Фото прилагаю


    • 29.04.2017 09:45

      Артем, спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Мы стараемся во всех городах оказывать одинаково хороший сервис. Вы можете смело нас рекомендовать своим друзьям и знакомым) (фото к сожалению ваши не отображаются)

  • 26.04.2017 10:30

    Достоинства: - обслуживание в салоне на высоте - исполнение заказа в срок, указанный в договоре - установщики пунктуальные (только мой косяк был, что я отлучилась в это время, но ребята меня подождали, минут около 20) - я осталась очень довольна!


    Недостатки: нету

    • 29.04.2017 09:45

      Марина, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 28.03.2017 17:01

    Достоинства: Полгода назад мы купили дом и стали делать ремонт, когда дошло дело до установки дверей впали в ступор, поскольку очень большой выбор магазинов сейчас. Мы очень долго выбирали, а потом случайно увидела рекламу дверей юркас и мне очень понравился их дизайн, пошли с мужем в салон, где эти двери продают посмотреть вживую так сказать. Мне все очень понравилось, выбор огромен от классических дверей до современных, даже мужу качество и вид понравились, а он в к материалам относится очень настороженно. Заказали у них 4 двери сразу, все нам в срок доставили и установили и даже гарантию дали 2 года. Двери стоят отлично, никаких проблем.


    • 29.03.2017 09:25

      Мы благодарны Вам за положительный отзыв. Спасибо, что обратились к нам!

  • 28.03.2017 14:34

    Достоинства: Покупали металлическую дверь Металюр. Дверью пользуемся второй год, за всё время эксплуатации - все ок. Уже сразу после установки заметили как стало теплее в квартире (перестало поддувать из под двери) !а мы живем на первом этаже сталинки!!! и стало намного тише (больше я не слышу шаркающих соседей и их разговоров). Хотя шумоизоляция конечно не 100%-ная: от громких звуков дурных соседей, когда они бьют по своей двери ногой, наверное ничего не спасет.


    • 29.03.2017 09:25

      Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады стараться для Вас!

  • 27.03.2017 15:57

    Достоинства: Здоровский выбор в центральном салоне Хорошие консультанты Быстрое обслуживание Доставка и установка во время


    Недостатки: Пока не выявил

    • 28.03.2017 10:52

      Егор, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Мы стараемся во всех городах оказывать одинаково хороший сервис. Вы можете смело нас рекомендовать своим друзьям и знакомым

  • 27.03.2017 12:50

    +1 -1

    Достоинства: Монтажник, персонал в магазине до оплаты.


    Недостатки: Доставка межкомнатных дверей прошла в два этапа - просто забыли укомплектовать стыковочные планки для портала. После вскрытия на 2 день монтажником, обнаружился дефект - явная царапина. Заменять отказались, сославшись на договор. Вывод один: надо доставщиков держать до последнего пока не проверите все двери. В моем случае было 4.

    • 29.03.2017 09:25

      Виктор, с Вами связался наш руководитель отдела Логистики для выяснения ситуации. Ваша претензия к водителю относительного того, что "не было предложения проверить товар", принята во внимание. Для исключения повторной ситуации, все специалисты отдела были проинформированы. Благодарим Вас за предоставленную информацию, Ваше обращение помогает улучшить качество обслуживания в нашей компании.

  • 24.03.2017 13:13

    Достоинства: Многообразие выбора моделей, великолепная фурнитура, идеальное качество и долговечность Фурнитура и механизмы, по моему мнению, идеальны. Петли никогда не скрепят, двери не провисли ни на миллиметр за весь период эксплуатации (6 мес)


    Недостатки: -

    • 28.03.2017 10:52

      Егор, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку уровня сервиса, предоставляемого нашей компанией.

  • 16.03.2017 17:24

    Достоинства: Доставка - вовремя. Двери - без дефектов. Стоят уже 2 месяца, все ок. Фото прилагается


    Недостатки: нет

    • 28.03.2017 10:52

      Елена, спасибо за оставленный отзыв с фотографией! Мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!

  • 15.03.2017 15:51

    Достоинства: Отличные двери, качество на высоте. Никаких проблем с приобретением не возникло. Доставили в срок. Еще понравилось, что тут достаточно большой выбор самых разных дверей. Именно у них смогла наконец-то найти подходящую по дизайн дверь.


    • 16.03.2017 17:19

      Анжелика, спасибо за оставленный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.

  • 09.03.2017 15:33

    Достоинства: Покупал двери месяц назад в гипермаркете на некрасова. Отличный выбор. Доставка в срок, установку перенесли по моей вине. Установили без косяков.


    Недостатки: нет

    • 13.03.2017 11:09

      Кирилл, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!

  • 06.03.2017 11:19

    Достоинства: Выбирали с женой двери для нового дома. Нужны были межкомнатные. Мы долго искали подходящие модели, и как раз нашли их тут! Как оказалось, это новинка, 100 модели. Это именно то,что нам было нужно! Двери стильно вписались в наш интерьер. Соотношение цена-качество - просто супер. Двери выглядят стильно и дорого, проблем с уходом нет.


    Недостатки: нет

    • 15.03.2017 15:52

      Артем, спасибо за высокую оценку уровня сервиса, предоставляемого нашей компанией.

  • 01.02.2017 12:02

    Достоинства: Салон мне оочень понравился! Очень большой ассортимент, здоровские консультанты, не то что в остальных магазинах. Установили двери примерно месяц назад, установка без лишнего мусора. Все отлично!


    • 15.03.2017 15:53

      Алина, спасибо за оставленный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.

  • 26.01.2017 10:42

    Достоинства: Покупал двери в октябре, профиль серию U. Шикарные двери, все кто приходят - спрашивают где покупал и сколько стоили, смотрятся очень эффектно. В салоне (Центральном) очень уютно и много образцов, обслуживание на высоте (сравниваю с остальными магазинами, где был, где консультатны вообще ничего по делу не могли сказать)


    Недостатки: нет

    • 26.01.2017 18:07

      Николай, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся совершенствовать наш сервис и продукцию каждый день.

  • 19.01.2017 11:21

    Достоинства: В выставочном зале много образцов, есть из чего выбрать. Приемлемые цены. Доставка то же порадовала, привезли все чётко, предварительно позвонили, все показали, проверили, нареканий нет. Понравилось отношение консультантов


    • 26.01.2017 18:08

      Петр, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 17.01.2017 17:00

    Достоинства: Отличный салон! Выбор неплохой, среди магазинов в уручье больше всех понравился: я люблю чистоту и аккуратность, чтобы консультанты граммотные были. Тут я это и нашел, купил двери профильдорс, 5 дверей. Доставка и монтаж - на отлично. Соседу устанавливала другая компания, так было с чем сравнить: мои установлены просто глаз не оторвать.


    • 26.01.2017 18:08

      Добрый день, Дмитрий . Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выполненной нами работой.

  • 17.01.2017 13:08

    Достоинства: Даже не думала ,что буду наконец-то спать спокойно ! Теперь через мою входную дверь ничего не слышно . Огромное спасибо за индивидуальный подбор и грамотную консультацию ! Моя покупка - дверь Металюр М7. Рекомендую всем, кто ищет стильную дверь с хорошими звукоизоляционными характеристиками.


    Недостатки: нет.

    • 18.01.2017 10:16

      Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Мы стараемся во всех городах оказывать одинаково хороший сервис. Вы можете смело нас рекомендовать своим друзьям и знакомым)

  • 16.01.2017 12:09

    Достоинства: Уютная обстановка, большой выбор, грамотные и толковые менеджеры, быстрое оформление заказа, выполнение условий договора в срок, доставка вовремя, хорошая установка без лишнего мусора.


    Недостатки: Много людей в салоне

    • 18.01.2017 10:16

      Кирилл, спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся совершенствовать наш сервис и продукцию каждый день.

  • 13.01.2017 09:16

    Достоинства: Целенаправленно решила не писать сразу отзыв, а подождать и посмотреть, как двери будут вести себя в эксплуатации. Стоит уже год, входная дверь Металюр, все супер , я безумно довольна! После посещения салона тоже остались только приятные воспоминания, консультанты супер!


    Недостатки: Нет

    • 16.01.2017 13:13

      Ольга, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 09.01.2017 17:01

    Достоинства: Хочу рассказать как мы покупали двери в ЮРКАС:Это было весной 2015г. Строились по льготному кредиту, в банке давали очередной транш средств и их срочно надо было вложить в материалы – кроме всего прочего решено было заказать входные двери. Искали качественные и красивые двери. Просмотрели несколько производителей и выбор пал на двери Юркас. Впечатлил салон-магазин: огромный выбор красивых дверей, приятный персонал. Документы по кредиту оформили довольно быстро, согласились на изготовление двери на заказ (т.к. дверной проем не стандартный). Заказ забирали примерно через месяц, от услуг установщика отказались (т.к. двери сразу не устанавливали: еще не было готово крыльцо и навес). Так получилось, что установить смогли только через 4 месяца. Когда распечатали картонную упаковку, в которой все это время хранилась дверь, то на смену радости (от массивности и солидности двери) пришло расстройство: на наружном листе мдф был смят нижний угол с повреждением наружного защитного покрытия винорит(хотя упаковка в этом месте была целая!), также очень не понравились наличники (к высоте проема 2280мм они представляли собой две короткие планки(как для стандартного проема) + по два кусочка просто представленных снизу, в которых срезы даже не защищены защитной пленкой). Позвонили на фирму, сказали, что ни чем помочь не могут, сказали - надо было при приемке проверять! Согласны – проворонили, не хотелось нарушать целостность упаковки. Установили дверь, но радость наша была не долгой с наступлением холодов, где-то в начале весны 2016г. наружная пленка начала вздуваться, и за какое-то время все наружные филенки выровнялись. Пленка и внутри тоже начала вздуваться ( уточню: снаружи дверь стоит под навесом, внутри – в отапливаемом сухом помещении!) Позвонили в отдел по гарантийным обязательствам, вежливо сказали заполнить представленную форму на сайте. Стали заполнять и тут проблема: написано, что при недостатке какой-либо информации заявка не рассматривается, в нашем случае, нам даже на то время паспорт двери НИКТО не выдавал, да мы и знать-не знали что такое должно быть(!), да и упаковка давно в утиль ушла. В связи с дороговизной двери Для нашей, семьи это существенный ущерб. Очень хочется корректного решения нашего вопроса. Спасибо.


  • 29.12.2016 15:44

    Достоинства: Красивые рекламные щиты


    Недостатки: В момент отгрузки при 100% предоплате цена через две недели вдруг подросла.На вопрос а как же условия договора (или хотя бы заранее сообщили) Ответ: доплачивайте или вернем деньги и всего доброго.Установщикам, что межкомнатных ,что входных, отдельное "спасибо" (Цена на 40% выше чем в городе, а качество сборки коробок так и установки как в Жесе)

    • 04.01.2017 17:00

      Уважаемый Игорь, благодарим за оставленный отзыв! Ситуация урегулирована. Ещё раз приносим своим извинения.

  • 13.12.2016 09:17

    Достоинства: Был в салоне в Щомыслицком с/с. Рекомендовали знакомые. И сам тоже убедился, что цены, обслуживание, ассортимент -для любого сегмента покупателей. Отдельное спасибо консультанту на зале Оксане. Удачных и высоких продаж!


    • 14.12.2016 15:38

      Илья, спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады,что Вы остались довольны выполненной нами работой и качеством обслуживания в салоне.

  • 12.12.2016 11:08

    Достоинства: Действительно хороший выбор! Не ожидал даже такого( салон в Щомыслице) Попал к ним по рекламе на баннерах + читал отзывы в интернете, да и сама компания довольно таки известная! Да еще и одна из немногих компаний, которая предоставляет гарантию на установку Купил 5 дверей Профильдорс. Доставили в течении установленного срока. Спасибо!


    Недостатки: не нашел

    • 14.12.2016 15:42

      Кирилл, спасибо за оставленный отзыв! Довольный клиент - наша главная награда! Пусть покупка радует Вас долгое время.

  • 12.12.2016 10:15

    Достоинства: Огромный выбор,весь комплекс услуг из одних рук,монтажники в штате с сертификатами.Советую всем


    • 14.12.2016 15:42

      Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв! Довольный клиент - наша главная награда!

  • 07.12.2016 19:45

    Достоинства: Заказывали с мужем двери в дом (входные и межкомнатки). Думали, что будет сложно найти одинаковые по стилю но в разном исполнении. Смогли выбрать еще и входную подходящую. Консультанты - очень профессионалы своего дела. Доставка и монтаж - в срок. Установка заняла конечно больше времени,чем мы ожидали, но были моменты и косяки в проемах, которые ребята исправили. Спасибо всем сотрудникам Юркас!


    • 14.12.2016 15:42

      Людмила, благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выполненной нами работой

  • 07.12.2016 15:34

    Достоинства: Ремонт в доме отнимает много сил и энергии, кроме основной работы по благоустройству своего жилища, встает вопрос где, когда и порой как приобрести те или иные материалы. Я недавно закончил свой ремонт, необходимо было подобрать, заказать и доставить межкомнатные двери. Хорошо наткнулся на сайт заминающейся этой продукцией. Все объяснили, подсказали,помогли подобрать.


    • 14.12.2016 15:43

      Алексей, Спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 07.12.2016 11:01

    Достоинства: Салон очень уютный и просторный - не ожидала даже. Выбрали двери сразу. Cпасибо стажерам в Озерце Павлу и Николаю за помощь в выборе дверей. Бонус заработали! Доставка через неделю, все было оговорено. Доставили вовремя, установили аккуратно. мусор убрали. Молодцы ребята!


    • 14.12.2016 15:43

      Олеся, благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выполненной нами работой. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям!

  • 23.11.2016 20:02

    Достоинства: Спасибо компании "Юркас", и в частности консультанту в зале в озерце - Оксане. Всем знакомым буду советовать приезжать именно сюда. Что касается доставки и установки: проблем не было. Все как и было оговорено.


    • 25.11.2016 09:57

      Анна, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 15.11.2016 15:52

    Достоинства: Пару лет назад мама установила у себя межкомнатные двери из натурального массива сосны (купленные в одном из салонов Юркас), мы все переняли ее опыт. Лично в нашей квартире пять дверей купленные в этом салоне: входная, две межкомнатные, а также в ванную и туалет. Красота везде неописуемая, ведь двери не только надежные, но и выполнены в разнообразном дизайне, так что каждый найдет по себе))


    • 25.11.2016 09:58

      Катерина, рады видеть Вас в числе наших клиентов. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.

  • 15.11.2016 15:17

    Достоинства: Отличный салон и компания! Только положительные впечатления: большой выбор дверей и по материалу, и по цвету и по стоимости. Отдельное спасибо менеджерам за вежливость, внимание и заинтересованность. Буду рекомендовать знакомым при случае. Кстати компанию нашли случайно, просто увидели рекламу на МКаде и решили заехать, нужно сказать, что получилось удачно.


    • 25.11.2016 09:58

      Спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 19.10.2016 21:06

    Достоинства: Добрый день!!! Хочу поблагодарить компанию за отличную работу,доставка в срок,оплата по факту доставки,цены радуют,очень довольны всеми. Приятно иметь дело с профессионалами от продавца до установщика. Да и цена реальные. Рекомендую.


    • 25.11.2016 09:59

      Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выполненной нами работой

Показать еще отзывы (30)