Скачать приложение
Скидки и акции Скидки до 40% на межкомнатные двери в Юркас

Юркас - отзывы

Двери оптом и в розницу

Карта
3D-тур 3D-тур
Юркас - Двери оптом и в розницу 51 фото
Скидки и акции
  • -40%

    Скидка 40% на шпонированные межкомнатные двери "Соррентно"
Новости
  • Отличная экономия на покупку!
  • Новинки входных дверей по доступной цене!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.11.2017 12:26

    Достоинства: Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Юркас за отличные двери и прекрасное обслуживание. Консультант Дмитрий помог определиться с выбором и техническим решением дверей (фурнитура, функциональные характеристики). Мастер Александр безупречно всё установил. Очень понравилось, что точное время доставки и сборки можно выбрать заранее, а не ждать звонка в неопределенное время. Всем спасибо!


  • 05.11.2017 10:47

    Достоинства: Покупали двери портас, 5 шт. Отличные двери за такую стоимость! Монтаж сделали отлично, за один день. Выбором дверей очень довольна - спасибо консультанту Дмитрию в салоне.


  • 04.11.2017 09:30

    Достоинства: Заказала 09.10 двери Профильдорс в салоне в Озерце. Доставили вовремя, как было согласовано. Двери очень красивые!!! Дело в том, что в салонах их не было и я их заранее не видела (видела только в каталоге). Именно этот цвет и модель посоветовала мне Анастасия – посмотрев фото моей квартиры. Очень благодарна менеджеру Анастасии! Менеджер пару раз пересчитывала мне разные модели, была очень приветлива. Ну как я могла не заказать двери именно тут! Менеджер молодец! Установщик дверей Валерий - оценка ОТЛИЧНО!!! Спасибо за отличную работу и внимание к мелочам!!! Очень хорошо все сделал! Двери установили недавно, про качество пока сказать ничего не могу, т. к. ещё не успели подвергнуть их активной эксплуатации, но вид у дверей - потрясающий!


    • 08.11.2017 11:42

      Нана, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.

  • 03.11.2017 15:49

    Достоинства: Остались только положительные впечатления. Покупал двери в Просторе. Выбор очень хороший - нигде такого не видел. Консультанты очень приветливые и квалифицированные. Монтаж и доставка была в течении недели. Замер бесплатный. Лишних денег на монтаже не взяли. Спасибо за работу!


    • 08.11.2017 11:40

      Лана, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей Юркас !

  • 02.11.2017 17:31

    Достоинства: Заказывал двери в квартиру и остался доволен обслуживанием от выбора в салоне до монтажа. Спасибо, что есть компания, с таким уровнем сервиса! С выбором помогал консультант Дмитрий - это настоящий профессионал. Меня поражало, с какой легкостью отвечал на все вопросы. Помог выбрать входную дверь к межкомнаткам. Оформили еще и дисконт - думаю, друзьям пригодится на будущее. Монтаж производили за два дня - сначала межкомнатки, потом входную. Мастера Артем и Илья - очень доброжелательные. Мусора за собой не оставили. Спасибо компании!


    • 08.11.2017 11:37

      Николай, спасибо за положительный отзыв. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.

  • 30.10.2017 16:21

    Достоинства: Делали заказ в прошлом месяце на межкомнатные двери Портас. Ездили непосредственно на центральный склад в Озерце. Понравился большой зал и приветливые менеджеры. Договор оформили быстро, замерщики приезжали как и договаривались (замер бесплатный). Двери привезли через неделю и заранее звонили и предупреждали о доставке. Сборщики приехали во время, работали быстро и всё за собой убрали. Очень приятно видеть такое отношение к своей работе. Качеством дверей довольны, сервис качественный.


    • 08.11.2017 11:36

      Спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда! Межкомнатные двери Portas - действительно отличный выбор.

  • 17.10.2017 21:23

    Недостатки: Решила заказать себе двери в этой фирме, но что-то сразу не заладилось.... Почему-то договор стали оформлять на мою дочь, хотя заказчиком была я!!! просила менеджеров несколько раз оформлять на меня и звонить мне, но тщетно... 4.09 приехал замерщик, произвел все замеры и уехал. Мне позвонили и сообщили, что двери готовы и их привезут 15.09. Но в этот день ни дверей, ни звонка от фирмы не было! В понедельник 18.09 я стала звонить на фирму. Двери искали долго....Наконец сказали , что привезут 20.09. Да, их привезли....но без фурнитуры. А 21.09 должен приехать мастер по установке! Ну как так? Нам сообщили, что фурнитуру мы не заказывали! А что же замерщик не понимает, что дверь без петель установить невозможно?))) Нас даже не спрашивали про петли, т.к. эти вещи обязательны... Ну хорошо. Я съездила и купила, все что надо. 21.09 двери установили... А через пару дней они начали скрипеть! Опять звонки на фирму... Наконец сообщили , что надо подавать заявку... 10.10 мне отзвонился представитель Дверного лидера и сказал , что на днях со мной свяжется мастер. И опять тишина. А дверь скрипит. И до конца не распахивается, т.к. нет зазора между полотном и коробкой из-за ошибки при монтаже. Сколько же мне ждать? Или стоит сразу обращаться в общество защиты потребителей?

    • 20.10.2017 12:57

      Надежда, здравствуйте! С Вами свяжется наш специалист по качеству обслуживания клиента для решения данного вопроса. Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем необходимые меры и сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.

  • 13.10.2017 11:48

    Достоинства: Покупали в Юркас входную дверь МеталЮр в прошлом году. Доставили и установили в срок, как помнится. Нареканий к работе и к качеству самой двери – вообще нет. В зимний период при сильных морозах промерзаний нет.


    • 19.10.2017 08:27

      Алексей, спасибо за оставленный отзыв о входной двери МеталЮр! Рады видеть Вас в числе наших клиентов. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.

  • 09.10.2017 18:59

    Недостатки: Крайне негативное впечатление от работы сотрудников отдела рекламации! Через месяц после установки входной металлической двери перестал работать нижний замок. Подали рекламацию, что не так просто - обязательно нужно отправлять чуть ли не 10 фотографий дефекта. По итогу 3 недели невозможно добиться вразумительного ответа, когда дефект будет устранён. Сотрудники отдела рекламации советуют самостоятельно позвонить монтажнику, он в свою очередь прорабу, который должен дать ему новую сердцевину. И всё это я должна делать сама! Зачем тогда сотрудники в отделе рекламации, которые не могут согласовать действия сотрудников без участия клиента??? В общем, впечатления крайне негативные!

    • 12.10.2017 09:16

      Анастасия, от лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Мы разобрались в сложившейся ситуации и Вам была произведена замена сердцевины. От лица компании приносим свои извинения и обещаем, что сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.

  • 02.10.2017 09:17

    Достоинства: Салон дверей «Юркас» понравился как в плане выбора так и в плане цены. Решили мы сменить наконец двери и по совету друзей заехали посмотреть в салон Юркас в Озерце, заехали и не пожалели, довольно большой выбор. Посмотрели и сразу заказали все 4 -ри межкомнатные двери со всеми прибамбасами, комплектующими, ручками, доборами, ну в общем всё все все. Были в выходные так что вообще красота без очередей и толкотни, много времени это не заняло. Утром доставка уже была на пороге, до чего быстрые ребята попались. На дверях ни царапинки ни брака, всё отлично. А вот устанавливали своими силами, по этому поводу сказать не чего.


    Недостатки: не выявил

    • 09.10.2017 10:03

      Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании!

  • 29.09.2017 09:17

    Достоинства: Благодарю компанию за такого высокого класса специалистов (ребята в торговом зале) и быструю и своевременную доставку. Был в салоне в Озерце - выбор дверей просто огромный. Заказывал 4 межкомнатные двери профильдорс серии x. Спасибо!


    • 02.10.2017 09:26

      Николай, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами!

  • 25.09.2017 23:27

    Недостатки: Заказали двери Профильдорс модель U1 цвет Аляска. Замер производили сотрудники другой фирмы, которые являются дилерами Юркаса и о которых можно оставлять только хорошие отзывы. Но ставить двери пришли сотрудники Юркаса. И вот тут сплошные минусы. Назвать их специалистами язык не поворачивается. Наш прораб, который контролирует ремонт в квартире, сказал, что таких непрофессиональных, невоспитанных работников он вообще не встречал. Было впечатление, что это не сотрудники серьезной фирмы, а гастарбайтеры из подвала. Когда он стал указывать на их недостатки в проделанной работе, они ответили, что это все косяки производителей дверей и наотрез отказывались их устранять. Прораб все таки заставил их сделать все возможное, чтобы двери выглядели прилично. Но заставить их убрать после себя строительный мусор не удалось даже ему! На его вопрос: за собой вы убирать собираетесь? Поступил ответ: давай 50$ и мы все уберем! Но это же просто хамство! Все рабочие и строители убирают за собой! Горы картонных коробок от дверей, обналички, доборов, и кучи опилок и обрезок по всей квартире - вот, что осталось на память от специалистов Юркаса! Никогда и никому не посоветую эту компанию! Более того, расскажу максимальному количеству друзей и знакомых, как работают специалисты фирмы Юркас!

    • 27.09.2017 16:31

      Юлия, здравствуйте! От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. С Вами связался наш специалист по качеству обслуживания. Компания "Юркас" не производила услуг по монтажу указанных выше дверей, поэтому мы не можем отвечать за качество монтажа, производимой другой компанией. Вам надо обращаться к производителю работ - обратитесь с официальным письмом на адрес юридического лица с которым был заключен договор, а именно ООО "Уют и Гармония".

  • 13.09.2017 17:02

    Недостатки: Купив входную дверь МеталЮр М7, решили установить межкомнатные двери этой же фирмы. Наш выбор остановился на дверях модели 17х и 47 х цвета венге. В итоге была очень разочарована своим выбором. После установки дверей обнаружились некоторые дефекты, которые сразу не увидели. Так как по договору гарантийный срок составляет 1 год и дефекты, выявленные в период гарантийного срока эксплуатации, устраняются, мы обратились с заявление в отдел рекламации фирмы Юркас. Не думала что у такой фирмы в ОТДЕЛЕ РЕКЛАМАЦИИ работают такие НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ((((( Стекло в дверях модели 47х было неоднородной поверхности (не полностью заматировано). На устранение данного дефекта нам было предложено использовать жидкость для мытья стекол((( На одной из дверей модели 17х на некоторых его частях были пятка (разнотон). Было предложено потереть ацетоном и предупредили что потом останутся белые пятна(((( Осталось ужаснейшее впечатление от работы вашей фирмы. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО СРАЗУ НЕ ПОСЛУШАЛА ОТЗЫВОВ (((((

    • 21.09.2017 17:23

      От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем необходимые меры и сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем. Для решения Вашего вопроса, отзыв направлен руководителю подразделения.

  • 04.09.2017 10:43

    Достоинства: Покупали 3 месяца назад входную двери Сталлер. Качеством покупки довольна на все 100%, дверь очень красивая, сделана качественно, проблем с фурнитурой ни разу не возникло, в квартире стало тихо, больше не слышим шум из подъезда, а соседи у нас просто за гранью добра и зла какие шумные, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО, это просто сказка для ушей! Дверь не пропускает запахи из подъезда. То есть все мои пожелания были исполнены на 100%.


  • 04.09.2017 00:04

    Достоинства: Спасибо Вам большое за мою новую дверь. Консультанты в салоне учли все пожелания по дизайну и помогли с выбором. Дверь доставили как и было оговорено через 8 дней. Устанавливали в этот же день. Отдельное спасибо за демонтаж, демонтировали не повредив ни ее ни дверную коробку. Вашей работой остался доволен.


    • 29.09.2017 09:40

      Кирилл, спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании!

  • 01.09.2017 10:33

    Недостатки: Ужаснейшие впечатления обо всем вместе взятом. Единственное что понравилось это консультация. На звонки никто не отвечает и не перезванивает.двери уже ждем больше месяца. Обещают привезти и ни звоночка. Телефон 6969777 даже гудок не идет. Кому звонить где искать как деньги вернуть.надо идти в комитет по правам защиты потребителей.я боюсь спросить про монтаж!!!!там еще полгода ждать а потом двери отвалятся?! Ужас. Не советую обращаться в данную фирму, пусть поменяют отношение к потребителям. От монтажа отказываюсь заранее. Бутор А.В.

    • 07.09.2017 09:52

      Александра, примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию - мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. С Вами свяжутся специалисты нашей компании, для урегулирования сложившейся ситуации.

  • 30.08.2017 15:05

    Недостатки: здравствуйте. Выбрав фирму " Юркас" , была очень огорчена.! в течении полутора месяцев длятся мои разборки с фирмой, по поводу установки межкомнатных дверей. В процессе монтажа были испорчены дверные полотна, непонятно как вставлены дверные коробки, наличники не прижаты к стенам , а весят на них. Безобразно выполнен монтаж 5-ти дверей!!!!! Спустя 1,5 месяца мне было предложена возместить ущерб в сумме 100 руб, в то время как на все двери я потратила около 2,000 руб. Не знаю как разобраться. Хочу вернуть потраченные мною деньги , а двери вернуть обратно фирме! Подскажите как лучше поступить!

    • 31.08.2017 14:45

      Василиса, здравствуйте! Чтобы мы передали информацию специалисту по качеству обслуживания клиентов, пришлите, пожалуйста, свои контактные данные и/или ФИО, на которые был заключен договор, на почту: servis@yurkas.by.

  • 28.08.2017 16:51

    Недостатки: Здравствуйте! Один из ужаснейших уровней обслуживания в моей жизни. Больше двух месяцев собирали заказ, обещали перезвонить но не звонили, естественно. Наше сердце разрывалось от догадок, где и с кем наши двери. Мы страдали, звонили снова и снова каждую неделю. Нам либо не отвечали, либо опять же обещали перезвонить. Короче, движ начался только когда мы начали звонить в службу контроля качества. Спустя еще пару недель нам все же привезли двери! Вау! ОПЕРАТИВНОСТЬ. Буду вот чисто из вредности писать плохие отзывы на всех ваших ресурсах, потому что ваше отношение к клиентам - просто .... Кстати, чувакам, которые сказали, что установка дверей будет стоить 100 рублей, а стоил 260, тоже огромное спасибо. Вы просто супер.

    • 31.08.2017 14:42

      Здравствуйте, уважаемая Юлия! Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию - мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. Благодарим Вас за своевременное информирование о данном нарушении. Надеемся, что данный негативный опыт будет единичным в практике нашего общения и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации в дальнейшем не повторялись.

  • 23.08.2017 13:22

    Достоинства: Цена дверей действительно хорошая. Качество и внешний вид, за такие деньги, на высоте. Ребята действительно быстро и качественно работают: утром мы позвонили и сделали заказ, в течении недели двери привезли и установили. Бригада монтажников просто супер! Культурные, вежливые, быстро все сделали. В квартире идет ремонт и маленький ребенок, все путаются под ногами и очень мало место. Это никого не смутило. Отношение к клиенту на высшем уровне! Все рассказали, объяснили, помогли с выбором, грузчик выше всяких похвал.


  • 12.08.2017 09:48

    Достоинства: Не уважение к клиенту ((((


    Недостатки: Забыли про замер , приехали после звонка опоздав на час , установщики не могут согласовать установку уже неделю , кормят завтраками, не берут телефон , после замера не дали чек .

    • 18.08.2017 16:03

      Борис, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию . Ваш отзыв передан на рассмотрение руководителю подразделения.

  • 09.08.2017 17:19

    Достоинства: Заказывали двери в салоне Граде! Обслуживанием остался доволен. Менеджер,обслуживающий мой заказ -Егор! Ему спасибо за терпение. Несколько раз меняла цвет в заказе и мучал кучей вопросов. Остался очень доволен качеством и видом дверей! Выбрал двери Профильдорс серии u! Вот тут прям можно сказать цена-качество !!! Отдельное спасибо установщику Алексею! Сделали работу быстро на 5 !!! Двери доставили в сроки. Спасибо,точно могу рекомендовать компанию.


    • 31.08.2017 14:45

      Егор, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Мы стараемся во всех городах оказывать одинаково хороший сервис. Вы можете смело нас рекомендовать своим друзьям и знакомым

  • 07.08.2017 11:11

    Достоинства: Очень довольна, что обратилась в вашу компанию. При заказе дверей менеджер Дмитрий доступно объяснил все нюансы, как по типу дверей, так и по установке. Срок поставки полностью устраивал, т.к. был очень небольшой. Заказ доставили точно в срок. Установка 5 дверей была произведена в течении 1 неполного дня. Специалист по монтажу Андрей выполнил работу качественно и быстро. Очень доброжелательный и грамотный работник.


    • 31.08.2017 14:45

      Светлана, спасибо за высокую оценку уровня сервиса, предоставляемого нашей компанией.

  • 01.08.2017 21:44

    Достоинства: -нормальная установка


    Недостатки: Покупала дверь Металюр М21 , установку также заказывала у Юркаса. Устанавливали 25.07.17. Привезли ее на 34р. дороже, чем при заказе на 10 дней раньше-без предупреждения. Дело было после 17.00, в тот вечер в офисе никто не поспешил выяснять ситуацию, пришлось платить с риском купить дверь на 5% дороже , чем по рынку. Назавтра к вечеру вопрос решили , разницу в цене выплатили. Вопрос к подъему двери на этаж. Насчитали за подъем 32р, как за подъем без лифта по лестнице. По факту полотно поднимали на лифте, пешком-только коробку. На просьбу сделать скидку с этой суммы в связи с таким обстоятельством- отказали. В офисе также посчитали мою претензию необоснованной. Вывод: осадок остался, вряд ли буду пользоваться еще их услугами

    • 07.08.2017 17:05

      Анастасия, примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию - мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. Подъем осуществлялся согласно бланка услуг (который был составлен при замере), в котором был указан подъем без лифта. Поэтому и была рассчитана стоимость подъема двери по лестнице. Бесплатный подъем входной двери осуществляется на грузовом лифте.

  • 24.07.2017 16:03

    Достоинства: Приятно удивлен сервисом. Заказывал входные двери Металюр. На замер приехали на след.день. После выбора и оплаты дверей привезли и установили в течение недели. На следующий день еще отзвонился специалист и уточнил все ли ОК. Спасибо! Сами двери тоже радуют глаз.


    Недостатки: не выявил

    • 25.07.2017 08:54

      Павел, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Мы стараемся во всех городах оказывать одинаково хороший сервис. Вы можете смело нас рекомендовать своим друзьям и знакомым)

  • 21.07.2017 16:39

    Достоинства: Благодарю компанию Юркас и всех её сотрудников за организацию работы по доставке и установке межкомнатных дверей! Проделанной работой я очень довольна, особенно профессионализмом монтажников (Александра и второго мальчика, имя не знаю). Работа проведена быстро, качественно, профессионально! Большое спасибо!


    Недостатки: нет

    • 24.07.2017 16:15

      Людмила, спасибо за отзыв! У нас действительно работают мастера своего дела! Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.

  • 11.07.2017 09:25

    Достоинства: Покупал двери месяца 3 назад. С момента выбора до установки прошло около недели. Мое впечателение от работы с компанией только положительные. Монтаж производил Александр - видно, что он мастер своего дела. Фурнитуру зарезали очень аккуратно (видел у соседки - так у нее страх, конечно, потом не обращаешь на это внимание, но сначала неприятно).


    • 24.07.2017 16:14

      Станислав, благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!

  • 08.07.2017 22:04

    +1 -1

    Достоинства: Доставка согласна договору, качество дверей устраивает!!!


    Недостатки: Установка не соответствует ГОСТу. Работы произведены вне соответствии договора, не выполнен пункт 3.1.4 по окончании оказания Услуг произвести с использованием пылесоса механическую сухую уборку помещения(сослались на не исправную щетку)!!! Оплата произведена в полном объеме за установку дверей. Чек по выполненым работам за установку дверей не был выдан!!! К сожалению фото не добавляются(

    • 12.07.2017 17:44

      Алина, примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства. С Вами связался представитель нашей компании. К Вам будет отправлен монтажник, для устранения недочетов.

  • 05.07.2017 16:27

    Достоинства: Спасибо за хороший выбор, и отдельно большое спасибо за монтаж Андрею за великолепную и профессиональную работу по установке двери в ванную комнату. Это настоящий спец своего дела, которого с большим удовольствием рекомендую всем!


    Недостатки: -

    • 10.07.2017 08:57

      Сергей, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 21.06.2017 11:07

    Достоинства: Решившись поменять все межкомнатные двери в квартире, мы с мужем не мало потратили времени на поиски магазина, где имелся бы большой выбор этой важной части интерьера. Самым значимым критерием для нас являлось качество и обязательно натуральный материал. Это просто счастье, что мы вышли на этот магазин и нашли именно то, что хотели. Двери Юркас очаровали своими высокими параметрами качества, уровня шумоизоляции, оригинального стильного дизайна. В общем остались довольны и выбором, и качеством обслуживания, и вполне приемлемыми ценами.


    Недостатки: нет

    • 21.06.2017 14:02

      Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв! Выбранные модели действительно отлично смотрятся в вашей квартире.

  • 21.06.2017 10:34

    Достоинства: хочу поделиться положительным мнениемo paбoтe этoгo мaгaзинa. Зaкaзывaлa здecь двepи Задор. В пepвyю oчepeдь гpaмoтныe мeнeджepы пoмoгли нaм c женой выбpaть нeдopoгиe и пpи этoм кaчecтвeнныe двepи нужного цвeтa, кaк мы хотели. Бpaли двepи нa вecь дoм, зaмepщики пpиexaли в дeнь и cдeлaли бecплaтнo зaмep. Доставку только, пpaвдa, ждaть пpишлocь 10 днeй, зaтo ceйчac нe нaлюбyюcь.


    • 21.06.2017 14:03

      Сергей, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и фото к нему.

  • 20.06.2017 17:05

    Достоинства: Заказывала себе в квартиру двери профильдорс, осталась довольна в целом этой маркой и салоном. Консультант в салоне Оксана помогла в выборе моделей, а еще порекомендовала плинтус в цвет дверей, но его еще мы не поставили! Двери уже стоят и смотрится очень красиво!! Спасибо вам большое! Теперь соседи просятся на экскурсию)


    • 21.06.2017 14:04

      Людмила, спасибо, что оставили отзыв в адрес нашей компании! Дверь в вашем интерьере смотрится действительно очень эффектно!

  • 15.06.2017 15:25

    Достоинства: Долго выбирали двери, просмотрели много разных компаний - остановились на Юркас! Большой выбор и соотношение цены качества приятно удивили. Покупали входную и межкомнатные двери. Никак не могли определиться, выслушав все преимущества дверей, наконец сделали выбор и не ошиблись! Спасибо сотрудникам за качественно выполненную работу (продавцы и монтажники). Качесвтом дверей остались очень довольны! Рекомендуем!!!


    • 16.06.2017 16:32

      Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку уровня сервиса, предоставляемого нашей компанией.

  • 14.06.2017 14:40

    Достоинства: Переехали недавно, входная дверь старенькая. Соседи достали по утрам - пол часа собираются с открытой дверью, ребенок орет. Постоянно не высыпаюсь. Решили дверь заменить. Решил поискать на просторах интернета. Наткнулся на компанию Юркас. Вполне приемлемые цены на общем фоне. Поехали на торговую точку. Рискнули, заказали. И считаю, что не прогадали. Заказывали дверь М7. Выглядит она солидно, явно не на свои деньги) И главное, что она справляется со своей главной функцией - шумоизоляцией. Пока не подойдешь близко к двери - ничего не слышно. Покупкой полностью довольны!


    • 16.06.2017 16:24

      Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Мы стараемся во всех городах оказывать одинаково хороший сервис. Вы можете смело нас рекомендовать своим друзьям и знакомым.

  • 13.06.2017 16:30

    Достоинства: Неплохой ассортимент, компетентный и вежливый менеджер. Нужные двери были в наличии, доставка приехала на следующий день после заказа. Нареканий к установке нет: нет перекосов, ничего не скрипит. Сделали все равно и аккуратно, спустя полгода выглядят как будто установили вчера. Дизайн дверей тоже отличный.


    • 16.06.2017 16:24

      Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 08.06.2017 16:10

    Достоинства: Приемлемые цены. Оперативная доставка. Вежливость и профессиональная помощь сотрудников отдела продаж. Бесплатная парковка на территории, большой выставочный зал с образцами дверей (есть как со стеклами, так и глухие полотна). Долго ходили смотрели с супругой. Доставка была осуществлена в срок, двери подняты на этаж, распакованы и показаны. Сотрудник доставки заранее позвонил, приехал без опозданий. Был вежлив и аккуратен при подъеме дверей и распаковке для осмотра.


    • 13.06.2017 16:55

      Олег, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами!

  • 06.06.2017 12:11

    Достоинства: Замечательный магазин! Огромный ассортимент продукции, самый требовательный покупатель сможет найти здесь именно то, что ему требуется. Причем, в любой ценовой категории (цены тоже радуют своей демократичностью, да и акционные скидки бывают часто и весьма кстати). Обустраивая дачу, делали в этом магазине не один заказ и ни с одной проблемой, ни с каким "косяком" в его работе не столкнулись.


    • 09.06.2017 10:19

      Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку уровня сервиса, предоставляемого нашей компанией.

  • 05.06.2017 10:20

    Достоинства: Очень долго искал хорошую компанию, которая бы установила качественно двери. Т.к. у меня у одного и второго соседа было очень много косяков. Отправился в Юркас и не прогодал! Устанавливали мне с раздвижной системой. Получилось очень красиво. Остальные межкомнатки распашные были установлены тоже очень аккуратно, фурнитура врезана - идеально. Все теперь буду рекомендовать! Спасибо! Монтажник Михаил (фамилию к сожалению не знаю).


    • 05.06.2017 11:57

      Здравствуйте, Виталий. Приятно читать такие тёплые слова. И Вам Большая благодарность за то что нашли время написать отзыв о нас. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.

  • 05.06.2017 10:07

    Достоинства: Покупали межкомнатную и входную дверь около месяца назад. Только хорошие впечатления по работе этой компании. Выбор в салоне - отличный. Выбрали входную и межкомнатку в одном стиле. Доставили и установили в течении недели все. Проблем с дверью нет, все закрывается-открывается. Шумоизоляция входной и межкомнатной - класс. Дверь стоит в сан.узле.: когда кто-то там даже сушит голову феном - в комнате ничего не слышно!


    • 05.06.2017 11:56

      Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши двери обеспечили в вашей квартире необходимую шумоизоляцию!

  • 01.06.2017 17:27

    Достоинства: Покупали в салоне входную дверь. Выбрали Металюр. Дверь очень симпотичная, не пропускает холод , шум и запахи. Дверей впринципе много в разных расцветках, выбирать есть из чего! Дверь поставили уже 4 месяца назад. Отзыв пишу только сейчас, потому что надо было хоть чуток ее испытать. За это время с дверью ничего не случилось – стоит как новая. Еще сделали мне портал на входную дверь – выше всяких похвал!


    • 05.06.2017 11:55

      Здравствуйте, Николай. Мы всегда рады стараться для наших покупателей. Благодарим Вас что нашли время написать хороший отзыв о нашей компании.

  • 20.05.2017 16:30

    Достоинства: Какие могут быть достоинства с таким отношение к людям...


    Недостатки: Установили входную дверь, сама дверь вроде неплохая. При заказе спросили про качество замков. Сухо ответили - ходят. Прошло чуть больше года, замок сломался, ключ не вставляется. Позвонили в Юркас, нам ответили, что гарантия на изделие год, следовательно, ничем помочь не можем! Т.е. думайте сами, что делать с Вашим замком... А Я готов был заплатить за ремонт замка или его замену. Отличный подход к клиентам! В этом году собирался заказывать у них 6 межкомнатных дверей. Теперь не буду ! Вот такая хорошая контора! Всем "советую".

    • 26.05.2017 15:41

      Максим, здравствуйте! Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства. Действительно, гарантия на изделие - 1 год. Мы готовы помочь Вам с ремонтом и заменой замка, но только на платной основе, в связи с истечением гарантийного срока. Вы можете связаться с нашими специалистами по этому вопросу, и замена будет произведена в кратчайшие сроки.

  • 12.05.2017 21:25

    Достоинства: Покупал двери в салоне в Озерце в Минске. Из достоинств - очень большой выбор (ни в одном салоне не увидел больше). После окончания ремонта стал вопрос с выбором входной двери. Мои критерии выбора были: хорошая звукоизоляция, надежные замки, теплоизоляция - моя квартира находится на первом этаже, поэтому без этих свойств дверь ставить бессмысленно. Я очень ужаснулся, когда увидел на рынке все это многообразие дверей, больше всего подбешивало, то в некоторых салонах одни и те же двери назывались по разному (дизайн одинаковый). Времени у меня было много, т.к. я в отпуске, поэтому к выбору подошел основательно. На сайте присмотрелся к модели М7. Дверь оснащена противосъемными штырями, ключ-вертушка (что я считаю очень удобным), сендви-плита с высокой шумоизоляцией, 2 контура уплотнения. Дверь меня очень радует, т.к. действительно дает хорошую шумо и тепло изоляцию. Когда на лестниной площадке встречаются соседи - просят показать дверь и внутри, спрашивают о ней - у меня только лестные отзывы.


    • 16.05.2017 09:24

      Григорий, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился выбор в нашем салоне и конкретно модель входной двери Металюр М7. Рады видеть Вас в числе наших клиентов. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.

  • 12.05.2017 21:03

    Достоинства: Нашел двери в интернете на сайте по хорошей цене, через чат консультант сориентировал по конечной стоимости комплекта. Поехали с женой посмотрели "пощупали" как говорится,все подошло. Договорились о доставке- привезли, как положено. По установке сразу предупредили, что будет мусор. Было действительно много пыли, но такая работа без были невозможна. Установку произвели быстро, за собой мусор забрали (влажную уборку само собой делали мы самостоятельно). Консультантам в салоне и установщикам огромное спасибо за хорошую работу и впечатления.


    Недостатки: нет

    • 16.05.2017 09:24

      Андрей, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 12.05.2017 19:29

    Недостатки: 24 апреля купили на Юркасе (д. Озерцо) двери Profildoors модель17U в цвете Аляска. По консультации специалистов и доставке вопросов не возникло. Все было очень оперативно и качественно. Монтаж тоже решили заказать у Юркаса и это было самой большой ошибкой!! Замер прошел отлично и замерщик пообещал хорошего монтажника. У нас всего две двери и они обе теперь испорчены данным специалистом. Петли в обоих полотнах вырезаны криво и с зазорами, которые горе-монтажник пытался замазать какой-то белой замазкой и из-за пыли (образовалась при монтаже) эта замазка стала рыжей. Магнитные замки врезаны так, что в жилой комнате зазор между замком и дверным полотном 3мм, покрытие слущилось, а вокруг образовались зазубрены. Дверная ручка не примыкает к полотну в ванной комнате, а на наличке образовалась вмятина и скол, на полотне двери жилой комнаты нашлась царапина после монтажа. Сам спец на все наши замечания сказал, что он лично устанавдивал двери в салоне в д. Озерцо и там все сделано точно также, а сколы, зазубрены и щели можно самим замазать восковым карандашом. Акт выполненных работ мы не подписали, внесли туда замечания и по наставлению диспетчера Юркаса оплатили монтаж дверей, т.к. девушка утвердила, что все исправлят. И все!!!! И на этом тишина!!! Никто не звонит! Обратились самостоятельно в салон, там помотали головами и посочувствовали, но сказали, что это не к ним надо обращаться, а оказывается на сайт Двернойлидер в раздел гарантий, но простите какая может быть гарантия, если она еще не началась, т.к. акт мы не подписывали!! Далее был звонок на Юркас в отдел монтажа, девушка по телефону сказала, что ничем помочь не может и вообще этим не занимается и дала другой телефон какого-то специалиста, который якобы мне чем-то поможет. А данный специалист опять послал нас на сайт с гарантией и сказал, что эту гарантию рассмотрят в течении 14 дней. Тот факт, что гарантия еще не началась и акт не подписан никого не волнует!!! Мы фактически остались наедине со своей бедой. Оставили отрицательный отзыв на сайте Двернойлидер и его конечно же не опубликовали, зато хороший отзыв об удачной покупке разместили сразу. Конечно, зачем волноваться о некачественном монтаже и портить репутацию плохим отзывом, если мы деньги уже заплатили. Итог: никому не советуем обращаться за монтажем дверей в компанию Юркас, останитесь с испорченными дверями и обещаниями рассмотреть вашу рекламацию!

    • 16.05.2017 09:23

      Екатерина, здравствуйте! Примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, что подобные инциденты не укрепляют авторитет нашей компании, и хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. С Вами связался руководитель подразделения, принято решение по замене испорченных элементов. Отзыв на нашем сайте действительно не был опубликован сразу. Публикация произошла с задержкой в связи с тем, что не были оставлены контакты: вам было отправлено письмо с запросом контактных данных и ФИО, которые были указаны в договоре. После Вашего ответа, отзыв был опубликован.

  • 12.05.2017 13:18

    Недостатки: Заказали 3 двери в "Юркас" 15 февраля 2017 года. Нашим «менеджером» (если ее можно так назвать) являлась госпожа Анастасия, которая работает в павильоне на стройрынке «Уручье», ул. Уручская 19, город Минск. У нас была заказная позиция с черным стеклом, которая делается месяц. Как оказалось в договоре «30 рабочих дней». Госпожа Анастасия решила не уточнять устно данную информацию. Примерно через месяц я позвонила узнать судьбу нашего заказа, на что госпожа Анастасия радостным голосом попросила не переживать и сказала, что обязательно позвонит, когда двери приедут. Дальше лучше. По истечении 30 рабочих дней снова поступил звонок госпоже Анастасии. На том конце провода сказали, что на неделе они приедут. К концу недели сообщили, что машина не приехала и будет на следующей неделе. На следующей неделе господин Андрей, который работал видимо вместо госпожи Анастасии, не мог дать внятный ответ, что вообще происходит. После того, как мы ему дали время разобраться, он сказал, что наши двери так и не начали делать на заводе, потому что нет в наличии какой-то пленки. Далее мы дозвонились до Кирилла, который находится по карьерной лестнице выше. Он обещал разобраться и связаться с заводом. 30 марта 2017 года Кирилл сказал, что пленку привезут только 14 апреля. На вопросы - какая гарантия, что через три недели, как нам обещал Кирилл, у нас уже будут стоять двери и как компания планирует компенсировать нам моральный ущерб - Кирилл слезно обещал перезвонить, но так и не сделал этого в обещанный день. Мы не удержались и набрали ему на следующий день, и он обещал сделать скидку 7%, но только на полотна дверей без фурнитуры (интересный подход). Было направлено письмо директору (на сайте "Юркас" есть такая прекрасная опция - но она не работает к сожалению). 14 апреля двери уже были в Минске - подозрительно оперативно. Единственный, кто вообще порадовал - это сборщик. Он был очень недоволен тем, как сделали замеры, но сказал что все постарается исправить и качественно установит двери - вот к нему вопросов нет. Я дико возмущена качеством работы специалиста Анастасии. Так должен выглядеть представитель качества сервиса компании? Абсолютно не владеть информацией по заказу клиента, сообщать ложные данные. Это то качество сервиса, которое обещает компания? Может быть компании необходимо обеспечить плохую репутацию? Может этого они добиваются. Ведь никогда не знаешь, с кем имеешь дело.

    • 15.05.2017 10:14

      Виктория, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что имела место быть такая ситуация. Ваш отзыв передан руководителю подразделения для урегулирования ситуации.

    • 17.05.2017 09:34

      Виктория, здравствуйте! Здесь конечно вина нашего сотрудника салона, Анастасии, что она не предупредила Вас о сроке заказной модели и не связалась с вами заранее, чтобы уведомить про смещение сроков. Действительно, это произошло по причине отсутствия требуемого материала на заводе-изготовителе. К сотруднику нашей компании были применены дисциплинарные меры с лишением премии, а также он был предупрежден о последствиях в случае повторении такой ситуации. Приносим свои извинения за неподобающее обслуживание. Спасибо за оставленную обратную связь: обращения помогают улучшить качество обслуживания в нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.

  • 05.05.2017 14:37

    Достоинства: Хотим выразить свою благодарность консультанту продавцу Оксане, которая очень профессионально провела с нами консультацию при выборе дверей. Мы заказали все 4 двери и ручки к ним сразу. Очень доброжелательно, спокойно, убедительно! Вы бы работали так! Спасибо!


    • 11.05.2017 09:09

      Людмила, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!

  • 28.04.2017 15:57

    Достоинства: Заказ выполнен был в срок. Для меня было главное, чтобы двери хорошо смотрелись с полом и обоями. Спасибо консультантам, что уделили мне достаточно времени. Результатом очень доволен! Фото прилагаю


    • 29.04.2017 09:45

      Артем, спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Мы стараемся во всех городах оказывать одинаково хороший сервис. Вы можете смело нас рекомендовать своим друзьям и знакомым) (фото к сожалению ваши не отображаются)

  • 26.04.2017 10:30

    Достоинства: - обслуживание в салоне на высоте - исполнение заказа в срок, указанный в договоре - установщики пунктуальные (только мой косяк был, что я отлучилась в это время, но ребята меня подождали, минут около 20) - я осталась очень довольна!


    Недостатки: нету

    • 29.04.2017 09:45

      Марина, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 28.03.2017 17:01

    Достоинства: Полгода назад мы купили дом и стали делать ремонт, когда дошло дело до установки дверей впали в ступор, поскольку очень большой выбор магазинов сейчас. Мы очень долго выбирали, а потом случайно увидела рекламу дверей юркас и мне очень понравился их дизайн, пошли с мужем в салон, где эти двери продают посмотреть вживую так сказать. Мне все очень понравилось, выбор огромен от классических дверей до современных, даже мужу качество и вид понравились, а он в к материалам относится очень настороженно. Заказали у них 4 двери сразу, все нам в срок доставили и установили и даже гарантию дали 2 года. Двери стоят отлично, никаких проблем.


    • 29.03.2017 09:25

      Мы благодарны Вам за положительный отзыв. Спасибо, что обратились к нам!

  • 28.03.2017 14:34

    Достоинства: Покупали металлическую дверь Металюр. Дверью пользуемся второй год, за всё время эксплуатации - все ок. Уже сразу после установки заметили как стало теплее в квартире (перестало поддувать из под двери) !а мы живем на первом этаже сталинки!!! и стало намного тише (больше я не слышу шаркающих соседей и их разговоров). Хотя шумоизоляция конечно не 100%-ная: от громких звуков дурных соседей, когда они бьют по своей двери ногой, наверное ничего не спасет.


    • 29.03.2017 09:25

      Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады стараться для Вас!

  • 27.03.2017 15:57

    Достоинства: Здоровский выбор в центральном салоне Хорошие консультанты Быстрое обслуживание Доставка и установка во время


    Недостатки: Пока не выявил

    • 28.03.2017 10:52

      Егор, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Мы стараемся во всех городах оказывать одинаково хороший сервис. Вы можете смело нас рекомендовать своим друзьям и знакомым

Показать еще отзывы (55)