Скидки и акции Скидка 40% на двери из шпона

Отзывы о компании Юркас

Двери оптом и в розницу

Карта
3D-тур 3D-тур
Юркас - Двери оптом и в розницу 51 фото
Скидки и акции
  • -40%

    Скидка 40% на шпонированные межкомнатные двери "Соррентно"
Новости
  • Приглашаем Вас в новый фирменный салон дверей "Юркас" в Витебске!
  • Новый салон Юркас в Новогрудке
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 18.07.2018 17:32

    Достоинства: Вежливые работники, информация о заказе поступала быстро, своевременно, в полном объеме. Замер дверей произведен в отличном виде. Отдельная благодарность замерщику, монтажная работа входных дверей произведена отлично. Особая благодарность всей компании Юркас за проделанную качественную работу.


  • 13.07.2018 10:03

    Достоинства: Хочу выразить благодарность за помощь в выборе дверей и фурнитуры к ним. В этом деле мне оказала помощь консультант Екатерина, очень профессионально подошла ко всем интересующим меня вопросам , что помогло нам быстро и без проблем осуществить покупку, а доставка была своевременной, так же быстрой и в удобное время для меня. Еще раз выражаю благодарность Вам, Екатерина.


  • 09.07.2018 17:15

    Достоинства: Такого ассортимента и сервиса мы с супругом еще не встречали! - были в салоне на Каменной горке. Шикарный магазин, отличный выбор, очень сэкономили время. Будем достраиваться весной, обязательно приедем снова!


  • 29.06.2018 19:54

    Достоинства: Хочу сказать спасибо компании «Юркас» за огромный выбор, за качество товара, за высококлассное обслуживание и огромнейший ассортимент! Не могу не отметить 5+ консультанта Малиновского ( имя призабыла ) спасибо Вам ребята!!!


    Недостатки: Нет

    • 07.07.2018 11:21

      Татьяна, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!

  • 22.06.2018 09:33

    Достоинства: Очень довольны качеством выполненных работ. Двери привезли и установили в срок. Очень вежливые сотрудники, ответили на все наши вопросы.Спасибо за сервис!


    Недостатки: нету

    • 07.07.2018 11:21

      Евгения, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 18.06.2018 14:51

    Достоинства: Вот что могу сказать о сотрудничестве с компанией и впечатлением от покупки: приятная цена, срок поставки всего неделя, профессиональный монтаж. Советую всем эту компанию.


    • 07.07.2018 11:21

      Артем, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей "Юркас" !

  • 08.06.2018 16:54

    Достоинства: Оказанные услуги по приобретению, а в дальнейшем по доставке и монтажу двери были оказаны на высоком профессиональном уровне. Спасибо за доставленное удовольствие.


    • 07.07.2018 11:21

      Людмила, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.

  • 06.06.2018 12:27

    Достоинства: Заказывали двери на всю квартиру вместе с входной. Хотели внутреннюю накладку в цвет межкомнатных дверей - нашли. Также взяли плинтуса в цвет дверей и наличника. Получилось как мы и хотели. Консультация на уровне, персонал приветлив. По наличию все было. В общем - рекомендую.


    Недостатки: нет

    • 07.07.2018 11:22

      Константин, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей "Юркас"!

  • 31.05.2018 13:54

    Недостатки: В октябре месяце обратились за установкой межкомнатной двери. Установили, все вроде бы хорошо. Спустя несколько месяцев начал отходить снизу наличник и чем дальше, тем больше он отваливался. Гарантия еще была. Связались с компанией. По телефону ответили, что нужно на самом сайте заполнить форму со всем описанием и прикрепить фото нашей проблемы на странице Возврат и рекламации. Вроде бы все понятно, НО. На сайте как таковой страницы мы не нашли, только через поисковой запрос в Гугл. Ну ладно, бывает. Все заполнили с фото и описанием нашей проблемы и ждали около 2 недель (как нам сказали). В итоге так нам никто не перезвонил, не написал на почту - ничего. По итогу сами, не рассчитывая на гарантию, на поддержку компании, закрепили наличник. Проблема, конечно, пустяковая, но осадок остался неприятный. Хотелось бы, чтобы компания по лучше заботилась о своих клиентах...

    • 01.06.2018 14:54

      Карина, благодарим за отзыв! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Согласны с Вами, что ситуация не совсем приятная. Ваши замечания приняты к сведению. Будем работать над улучшением качества обслуживания. Надеемся, что Вы предоставите нам шанс, чтоб Ваше впечатление о компании "Юркас" изменилось.

  • 25.05.2018 14:17

    Недостатки: Самые хутшие впечатления остались после установки металлической двери! Вроде бы и рассказывали, и показывали двери в салоне дверей в Озерце понятно. Но почему никто ни разу не сказал, что в стоимость установки металлической двери не входит отделка изнутри (порталы). Я же не каждый год ставлю двери и знаю все нюансы... И получается при заказе объявляют цену за установку которая не является полной установкой под ключ как думают большинство покупателей. Теперь нужно опять тратить время, ездить подбирать по цвету под дверь портал. Думаю менеджерам специально говорит начальство не говорить про эти порталы , доп. услуги т. к. помимо 150 рублей установки двери ещё больше 100 рублей нужно потратить на портал с установкой. В общем двери может и хорошие, а сервис отвратительный. И ещё могли бы хоть скидку сделать, так даже и речи не идёт о ней. Цена фиксированная...

    • 29.05.2018 15:16

      Юрий, понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем необходимые меры и сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.

  • 17.05.2018 22:12

    Достоинства: Их нет.


    Недостатки: Отвратительная компания, качество и сервис! Имели неосторожность связаться с ООО «Юркас». Мастер по монтажу (ООО «ЮркасСервис») должен был приехать к 9 утра и до 18 установить 3 межкомнатные двери, явился к 11. Вел себя вызывающе, дерзил. Не отвечал на возникающие вопросы и с формулировкой: «В Юркас нет плохих мастеров» приступил к работе. В процессе работы не советовался и не уточнял детали, а потом, как оказалось, не удосужился даже прочитать акт замера, копию которого имел при себе. В данном акте была указана необходимость установки добора между полом ванной комнаты и коробкой. После того, как дверная коробка была установлена, пришел, и заявил, что мне в моей отремонтированной только что ванной нужно еще доложить плитку на пол, а когда я сказала, что там должен был быть добор был крайне удивен и пошел искать акт замера. Пообещал все исправить. Добор он так и не положил! К 18 часам, когда должен был закончить работу, решил проверить качество материала. Оказалось, что 10 наличников имеют заводской брак, естественно, никто их уже не успеет заменить на качаственные. Дальше последовали его долгие созвоны с прорабом (Калейко С.) и разбирательства, что же делать дальше… Обещенно было, что с самого утра следующего дня нам будут доставлены наличники (бракованные наличники заменили, но в следующей доставке из 10 наличников, которые привезли взамен, ТРИ оказались с таким же браком) и работу монтажник доделает в течении нескольких часов, а пока установит ручки и фурнитуру. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что ручки на двух рядом стоящих дверях были установлены на разном уровне!!! После того, как мы указали на испорченное (ранее оплаченное) дверное полотно он в панике бросился собираться. Мы тут же начали записывать проиходящее на видео. На вопрос почему вы считаете возможным уйти и бросить недоделанную работу мотажник ответил: «Я что дурак?». На вопрос: «Что мне делать с испроченным дверным полотном?» монтажник сказал, чтобы я купила новое. Я начала звонить прорабу ООО "ЮркасСервис" (Калейко С.), трубку он не поднимал, а на следующий день, после того, как я позвонила в офис, перезвонил и попросил разрешения приехать и оценить в каком состоянии мотажник оставил работу. Составил акт несоответствия из ДЕСЯТИ пунктов, сфотографировал и пообещал решить вопрос до вечера. В итоге перезвонил только через 3 дня и предложил заплатить за исправление ошибок, которые допустил неквалифицированный работник 120 белорусских рублей!!! Данный вариант решения проблемы меня совершенно не устраивает. Потребитель (заказчик) не должен оплачивать некачественно проделанную работу или поставленный товар (изделие) ненадлежащего качества, а также не должен оплачивать дополнительные работы по устранению недостатков произведенных работ. В данном случае работ по устранению недостатков монтажа дверных блоков, которые были допущены работником ООО "ЮркасСервис". Не рекомендую обращаться в эту компанию, если не хотите потратить свое время и нервные клетки!!!

    • 29.05.2018 15:17

      Марина Андреевна, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. С вами свяжется наш специалист по оценке качества обслуживания клиентов для уточнения нюансов по сложившейся ситуации.

  • 14.05.2018 10:57

    Достоинства: Хочу выразить благодарность компании Юркас за грамотную консультацию, индивидуальный подход и помощь в выборе двери. Обошла много салонов, но не было нигде четкого понимания и желания прибрести конкретную дверь. С менеджером легко нашла общий язык, информация была дана в доступной, понятной форме, терпеливо выбирали фурнитуру. Осталась довольна приятным общением, добродушием и новой дверью:) В будущем при необходимости, обращусь в первую очередь в вашу компанию!


  • 25.04.2018 16:57

    Достоинства: заказывайте двери и их установку в этой фирме,будете довольны!! Вежливые,компетентные консультанты.Профессиональные мастера.Быстрая доставка и установка,демократичные цены и расценки.Спасибо!


  • 25.04.2018 16:47

    Достоинства: Очень довольна сотрудничеством с данной компанией, заказывала три двери, дали профессиональную консультацию, помогли определиться с выбором. Качество дверей, дизайн - понравились очень! Двери стоят своих денег,смотрятся привлекательно и дорого! Когда трудятся профессионалы-установка шустрая,и аккуратная!!!


  • 20.04.2018 14:42

    Достоинства: Прекрасная работа консультанта в Озерце, жаль не запомнили конкретное ФИО. К материалам вопросов нет. Двери хорошие.


    Недостатки: Непрофессиональная установка. Остаются щели с квартиры на лестничную площадку. Данный изъян оказался виден только в солнечную погоду, после "установщиков" заполнили монтажной пеной самостоятельно высверленные ими дыры, думали всё. оказалось нет. 2 раза с Юркаса звонили спрашивали моё мнение о материалах и установке, ответил что окончательного мнения еще нет - обещали перезвонить - в итоге никакого звонка нет. Осадок остался. нуждаюсь в межкомнатных дверях , но буду заказывать в Юркасе... вопрос.

    • 26.04.2018 09:29

      Антон, здравствуйте! С Вами связался наш специалист по качеству обслуживания клиентов. Для дальнейшего рассмотрения вашего вопроса - заполните рекламацию на нашем сайте. От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем необходимые меры и сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.

  • 13.04.2018 11:31

    Достоинства: Заказывали шпонированные двери с женой в трех комнатную квартиру. Выбрали двери портас. Модель в цвете шоколад. Спасибо большое! Двери очень понравились! Качество очень хорошее! Очень рад,что обратился в эту фирму, установку заказал здесь же. Поставили все очень аккуратно, мы остались очень довольны! Буду советовать своим знакомым.


  • 11.04.2018 09:27

    Достоинства: Очень понравилась работа консультанта Снежаны (рынок Уручье) при подборе дверей для всей квартиры. Хорошо организована связь с клиентом после замера и при монтаже дверей не возникло никаких проблем.


  • 10.04.2018 15:57

    Достоинства: Спасибо за быструю доставку и монтаж. Мастер Владимир сработал на 100 процентов! За входной дверью только сюда


  • 10.04.2018 09:53

    Достоинства: Купил двери для своей квартиры в данном магазине. Специалисты установили все на высшем уровне, хорошо приняли и помогли подобрать дверь. Хочу выразить благодарность магазину Юркас в Просторе.


  • 09.04.2018 14:45

    Достоинства: Компания очень положительная, дверей много разных и недорогих. Покупал себе комплект на квартиру все привезли вовремя, поставили без нареканий


  • 09.04.2018 11:34

    Достоинства: Спасибо компании Юркас за такой отличный выбор в салоне. Доставили двери в течении недели, установка был качественной - мусор за собой забрали. Очень доволен, что обратился в эту компанию.


  • 05.04.2018 15:41

    Достоинства: 10 из 10! Всё сделали оперативно и качественно. Деньги потрачены не зря!


  • 05.04.2018 12:15

    Достоинства: Никак не могу налюбоваться на свои новые двери, они шикарные. Хочу сказать отдельное спасибо консультантам, ибо выбор в каталоге просто огромный и без них бы я точно не справился.


  • 05.04.2018 09:25

    Достоинства: Пару дней назад установили новые двери в санузел (экошпон). Шумоизоляция этой двери, по сравнению со старой – это небо и земля. Шёл я в салон без малейшего представления, какой будет моя будущая дверь. Выбрал всё на месте с помощью консультантов, которым я очень благодарен.


  • 22.03.2018 09:00

    Достоинства: Здравствуйте! я ваша клиентка, Светлана Петровна. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. молодцы ребята. Дай вам Бог здоровья, дальнейшего процветания. Всем довольна, буду вас всем рекомендовать.


  • 20.03.2018 11:08

    Достоинства: Огромное спасибо всем сотрудникам вашей организации! Все очень вежливые и доброжелательные! Особую благодарность хочу выразить мастеру по установке дверей - Николаю (к сожалению, не знаю фамилию; двери устанавливал в январе этого года). Все четыре двери установил просто замечательно! Любуюсь дверками уже 2 недели! Николай, спасибо большое!


  • 12.03.2018 10:19

    Достоинства: Очень все понравилось. Большое спасибо за работу.


  • 08.03.2018 14:14

    Недостатки: 1.03.18 устанавливали три двери, 3.03.18 одна из дверей вздулась, на телефонные звонки в течении пяти дней никто не отвечает и не перезванивают. Цена при установке дверей увеличилась, не смотря на то, что замерщик сказал, что больше определённой цены точно не будет

    • 14.03.2018 09:22

      Антон, здравствуйте! По предоставленным фотоматериалам действительно видно, что имеет место дефект в виде вздутия. Для урегулирования данного вопроса с Вами свяжется наш специалист и обязательно поможет в решении проблемы.

  • 17.02.2018 11:28

    Достоинства: Хорошо и быстро берут деньги


    Недостатки: Очень жалеем, что ранее не прочитали отзывы. Заказали не стандартные наружные двери, заплатили ОГРОМНЫЕ деньги, старались навести красоту в загородном доме. Спустя несколько месяцев вздулся наличник (на наше обращение ответ убил, такие наличники уже не изготавливаем, ничем помочь не можем). У нас все не хватало времени заняться этим вопросом, но после первой зимы (на двери даже не попадают прямые осадки, находятся под крышей) стало трескатся покрытие со стороны улицы. Ощущение такое, сто это пластик а внутри пустота. Вызвали сотрудников фирмы, ехали они к нам около 2-х месяцев, сфотографировали, перезвонили еще через месяц и предложили немного другие, немного другого цвета, попроще и за наш счет ( сказали по самой низкой цене посчитали, 1/3 стоимости нашей оплаты) для замены только накладки со стороны улицы. Никому и никогда не посоветуем эту контору. А сами будем обращаться в защиту прав потребителей, и далее готовить дело в суд.

    • 23.02.2018 12:33

      Валерия, добрый день. Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение и уже оправили официальный ответ компании. По договору претензии по качеству дверей, связанные с гарантийным случаем, устраняются компанией в период гарантийного срока 12 месяцев. Поскольку Ваше обращение зафиксировано после истечения гарантийного срока, вы можете приобрести необходимые комплектующие (внешние декоративные панелей и наличники) и фурнитуру (дверной глазок) для ваших входных дверей и воспользоваться монтажом согласно прейскуранту компании. Действительно, соответствующие комплектующие будут иметь незначительные расхождения по цветовой гамме в связи с технологическими изменениями производства.

  • 09.02.2018 23:18

    Недостатки: Здравствуйте. Заказывала в данном магазине 10 дверей из массива сосны. По срокам доставки и по качеству установки вопросов не было. В процессе эксплуатации( 2 недели после установки) произошла деформация трёх дверей. Была подана рекламация. На что был дан ответ, что это не гарантийный случай, вызванный неправильной эксплуатацией дверей. Крайне недовольна качеством дверей. Буду обращаться в общество прав потребителя.

    • 12.03.2018 11:45

      Ирина, здравствуйте! Двери были приобретены не в нашем фирменном салоне "Юркас", а у нашего дилера. К сожалению, действительно, завод дал официальный отказ на проявившийся дефект. От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства.

  • 08.02.2018 10:09

    Достоинства: Очень понравилась консультация в магазине. Купила себе двери профильдорс, очень понравилось качество и дизайн. Установка и доставка - все было вовремя. Спасибо.


    • 08.02.2018 17:10

      Ирина, спасибо за оставленный отзыв в адрес компании "Юркас"! Мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции.

  • 03.02.2018 20:45

    Достоинства: НЕТ!!!!


    Недостатки: Если вы хотите сэкономить Ваше ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ - то ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ!!!а сейчас подробно:21 декабря заключили договор на покупку 2-х дверей, 2-го февраля (40 дней спустя) привозят две заказанные двери: 1. Первая кривая (изгиб полотна) 2. Вторая совершенно не та, что мы заказывали (видимо ошибка комплектовщика) 3. Наличник с царапинами 4. Защёлка дверная не та, что заказывали (другой цвет) "Приветливые" менеджеры очень не охотно пытались решить сложившуюся ситуацию, всячески оттягивая время!Спустя 5 часов телефонных переговоров и общения с руководством удалось вернуть деньги.....но время же не вернуть!

    • 12.03.2018 11:32

      Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства. Мы стараемся искоренить полностью всевозможные неточности и пробелы в обслуживании наших клиентов. Действительно, Вам было доставлено полотно с дефектом.Двери представители нашей компании забрали в срочном порядке, договор был расторгнут по вашему желанию. Денежные средства были возвращены. Нам очень жаль, что покупка не состоялась. Ваши замечания приняты к сведению. Будем работать над улучшением качества обслуживания.

  • 31.01.2018 15:25

    Достоинства: Очень хороший сервис, когда нужно продать, установить, тут все сотрудники компании на высоте, но это на этом высокий сервис заканчивается.


    Недостатки: Проблемы начинаются после эксплуатации замечательных дверей с замечательными замками. Установили входные наружные двери на даче с наружным покрытием, выдерживающем перепады температуры и т.д. Пльзоваться этой дверью можно только в заводской упаковке, потому что при попадании грязи вымыть ее невозможно, от краски не останется и следа. И порошковый замочек за 4 сольдо моментально выходит из строя. Чтобы оставить претензию, нужно хорошо владеть ПК, чтобы фотосессию отправить. По телефону - нет. А бабушке, что делать? А когда , наконец, получилось, с тобой разговаривают коротко и безапелляционным тоном, заявляют , что ты нарушил правила эксплуатации, а в замок попал песок (видно по фото увидели) и предлагают поменять за свой счет. Один год гарантии, установленный Юркасом, идет в разрез с Законом о защите прав потребителей, где предусматривается срок службы дверей - 2 года. Да, 260 у.ед. - это недорогие двери, но не одноразовые. Какое же должно быть покрытие, чтобы двери можно было помыть? Никому не посоветую связываться с Юркасом ("Дверной лидер"), иначе плакали Ваши денежки. Вынужден обратиться в Общество защиты прав потребителей. Надеюсь, они помогут

    • 01.02.2018 16:39

      Сергей, добрый день! Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок. Однако, недостатки двери возникли не по вине компании, в связи с этим Вам и был направлено письмо с официальным уведомлением о негарантийном случае. Ваше обращение было принято и обработано специалистом отдела рекламации. По прилагаемому Вами фотоматериалу видно, что на дверной коробке имеются разводы от строительных смесей. Во избежание повреждения полимерного покрытия не допускается контакт изделия со строительными материалами, такими как цементный раствор, алебастр, побелка и т.д. Причиной образования недостатка в работоспособности сердцевины (цилиндрового механизма) замка может являться ненадлежащая эксплуатация либо попадание посторонних предметов (пыли, грязи и т.п.). Компания "Юркас" со своей стороны может произвести замену фурнитуры на платной основе.

  • 12.01.2018 11:41

    Достоинства: Покупали межкомнатные двери модель 2-84, новинка, очень понравились жене, по городу больше таких не встречал, профессионально помогли укомплектовать двери и приняли заказ, привезли в срок, по качеству вопросов не было, установкой занимались работники компании и так же все быстро и без нареканий. Большое спасибо!


  • 29.12.2017 10:31

    Достоинства: Уважаемый директор компании "Юркас"! Хочу Вас поздравить от всей нашей семьи с наступающим Новым годом. Пожелать Вам процветания и поблагодарить за то, что ваша компания имеет индивидуальные подходы к своим клиентам. Хочу так же отметить высокий уровень и компетентность ваших работников: начиная от менеджера по продажам (Анастасия, рынок Уручье, 202 павильон) и заканчивая ребятами-монтажниками. Наша семья довольна своим выбором и в Новый год мы вступаем с новыми дверями.)))


    • 05.01.2018 10:11

      Елена, спасибо за Ваш отзыв!

  • 29.12.2017 08:06

    Достоинства: Их нет


    Недостатки: После месяца эксплуатации ,появились дефекты качества дверей , специалисты завода производителя приехали устранили свои дефекты,но нарушили качество установки , двери начали скрипеть , фурнитура трётся ,дверь когда открываешь не стоит на месте, а сама закрывается . И не кто не хочет устранять дефекты,не установщики Юркас ,не специалисты завода производителя .Из 6 дверей , только 1дверь оказалась не бракованная. Получилось деньги выброшенные на ветер,своим знакомым я не посоветую Юркас.

    • 05.01.2018 10:10

      Оксана, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что имела место быть такая ситуация. Для выяснения обстоятельств, к вам был отправлен представитель завода-изготовителя. Двери были установлены в помещении с повышенной влажностью, что не удовлетворяет требованиям эксплуатации. В связи с этим и появился дефект. К сожалению, в связи с тем, что дверные полотна были установлены в помещении с влажностью, не удовлетворяющей требованиям эксплуатации - проявившийся дефект не попадает под случай гарантийного.

  • 10.12.2017 21:00

    Достоинства: Богатый выбор дверей в каталоге на сайте.


    Недостатки: Попытался выбрать в каталоге двери на сайте, но отказался от этой затеи и пошёл к конкурентам по причине кривого интерфейса сайта, есть каталог, есть фото, но нет цены, которую нужно узнавать из отдельного прайса, в котором интуитивно разобраться гуманитарию в крайней степени сложно, допилите пожалуйста сайт, у конкурентов они гораздо более информативные.

    • 14.12.2017 09:00

      Алексей, благодарим Вас за то, что вы оценили широту ассортимента нашей компании. Сожалеем, что у Вас не оказалось возможности придти в один из наших многочисленных фирменных салонов, где бы Вы получили возможность комфортно выбрать двери и квалифицированную консультацию продавца. В настоящее время официальный сайт компании "Юркас" (в виде интернет-магазина с ценами и возможностью приобретения через интернет площадку без необходимости посещения салона) находится в завершающей стадии разработки. В ближайшее время новый сайт будет доступен для пользователей. Благодарим Вас за неравнодушие, ведь Ваша обратная связь дает нам понимание направления движения к лучшему!

  • 13.11.2017 12:26

    Достоинства: Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Юркас за отличные двери и прекрасное обслуживание. Консультант Дмитрий помог определиться с выбором и техническим решением дверей (фурнитура, функциональные характеристики). Мастер Александр безупречно всё установил. Очень понравилось, что точное время доставки и сборки можно выбрать заранее, а не ждать звонка в неопределенное время. Всем спасибо!


    • 18.12.2017 15:59

      Ольга, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

  • 05.11.2017 10:47

    Достоинства: Покупали двери портас, 5 шт. Отличные двери за такую стоимость! Монтаж сделали отлично, за один день. Выбором дверей очень довольна - спасибо консультанту Дмитрию в салоне.


    • 18.12.2017 16:00

      Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Мы стараемся во всех городах оказывать одинаково хороший сервис. Вы можете смело нас рекомендовать своим друзьям и знакомым

  • 04.11.2017 09:30

    Достоинства: Заказала 09.10 двери Профильдорс в салоне в Озерце. Доставили вовремя, как было согласовано. Двери очень красивые!!! Дело в том, что в салонах их не было и я их заранее не видела (видела только в каталоге). Именно этот цвет и модель посоветовала мне Анастасия – посмотрев фото моей квартиры. Очень благодарна менеджеру Анастасии! Менеджер пару раз пересчитывала мне разные модели, была очень приветлива. Ну как я могла не заказать двери именно тут! Менеджер молодец! Установщик дверей Валерий - оценка ОТЛИЧНО!!! Спасибо за отличную работу и внимание к мелочам!!! Очень хорошо все сделал! Двери установили недавно, про качество пока сказать ничего не могу, т. к. ещё не успели подвергнуть их активной эксплуатации, но вид у дверей - потрясающий!


    • 08.11.2017 11:42

      Нана, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.

  • 03.11.2017 15:49

    Достоинства: Остались только положительные впечатления. Покупал двери в Просторе. Выбор очень хороший - нигде такого не видел. Консультанты очень приветливые и квалифицированные. Монтаж и доставка была в течении недели. Замер бесплатный. Лишних денег на монтаже не взяли. Спасибо за работу!


    • 08.11.2017 11:40

      Лана, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей Юркас !

  • 02.11.2017 17:31

    Достоинства: Заказывал двери в квартиру и остался доволен обслуживанием от выбора в салоне до монтажа. Спасибо, что есть компания, с таким уровнем сервиса! С выбором помогал консультант Дмитрий - это настоящий профессионал. Меня поражало, с какой легкостью отвечал на все вопросы. Помог выбрать входную дверь к межкомнаткам. Оформили еще и дисконт - думаю, друзьям пригодится на будущее. Монтаж производили за два дня - сначала межкомнатки, потом входную. Мастера Артем и Илья - очень доброжелательные. Мусора за собой не оставили. Спасибо компании!


    • 08.11.2017 11:37

      Николай, спасибо за положительный отзыв. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.

  • 30.10.2017 16:21

    Достоинства: Делали заказ в прошлом месяце на межкомнатные двери Портас. Ездили непосредственно на центральный склад в Озерце. Понравился большой зал и приветливые менеджеры. Договор оформили быстро, замерщики приезжали как и договаривались (замер бесплатный). Двери привезли через неделю и заранее звонили и предупреждали о доставке. Сборщики приехали во время, работали быстро и всё за собой убрали. Очень приятно видеть такое отношение к своей работе. Качеством дверей довольны, сервис качественный.


    • 08.11.2017 11:36

      Спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда! Межкомнатные двери Portas - действительно отличный выбор.

  • 17.10.2017 21:23

    Недостатки: Решила заказать себе двери в этой фирме, но что-то сразу не заладилось.... Почему-то договор стали оформлять на мою дочь, хотя заказчиком была я!!! просила менеджеров несколько раз оформлять на меня и звонить мне, но тщетно... 4.09 приехал замерщик, произвел все замеры и уехал. Мне позвонили и сообщили, что двери готовы и их привезут 15.09. Но в этот день ни дверей, ни звонка от фирмы не было! В понедельник 18.09 я стала звонить на фирму. Двери искали долго....Наконец сказали , что привезут 20.09. Да, их привезли....но без фурнитуры. А 21.09 должен приехать мастер по установке! Ну как так? Нам сообщили, что фурнитуру мы не заказывали! А что же замерщик не понимает, что дверь без петель установить невозможно?))) Нас даже не спрашивали про петли, т.к. эти вещи обязательны... Ну хорошо. Я съездила и купила, все что надо. 21.09 двери установили... А через пару дней они начали скрипеть! Опять звонки на фирму... Наконец сообщили , что надо подавать заявку... 10.10 мне отзвонился представитель Дверного лидера и сказал , что на днях со мной свяжется мастер. И опять тишина. А дверь скрипит. И до конца не распахивается, т.к. нет зазора между полотном и коробкой из-за ошибки при монтаже. Сколько же мне ждать? Или стоит сразу обращаться в общество защиты потребителей?

    • 20.10.2017 12:57

      Надежда, здравствуйте! С Вами свяжется наш специалист по качеству обслуживания клиента для решения данного вопроса. Понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем необходимые меры и сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.

  • 13.10.2017 11:48

    Достоинства: Покупали в Юркас входную дверь МеталЮр в прошлом году. Доставили и установили в срок, как помнится. Нареканий к работе и к качеству самой двери – вообще нет. В зимний период при сильных морозах промерзаний нет.


    • 19.10.2017 08:27

      Алексей, спасибо за оставленный отзыв о входной двери МеталЮр! Рады видеть Вас в числе наших клиентов. Смело рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям - мы не подведём, так как ценим профессионализм и пунктуальность в работе.

  • 09.10.2017 18:59

    Недостатки: Крайне негативное впечатление от работы сотрудников отдела рекламации! Через месяц после установки входной металлической двери перестал работать нижний замок. Подали рекламацию, что не так просто - обязательно нужно отправлять чуть ли не 10 фотографий дефекта. По итогу 3 недели невозможно добиться вразумительного ответа, когда дефект будет устранён. Сотрудники отдела рекламации советуют самостоятельно позвонить монтажнику, он в свою очередь прорабу, который должен дать ему новую сердцевину. И всё это я должна делать сама! Зачем тогда сотрудники в отделе рекламации, которые не могут согласовать действия сотрудников без участия клиента??? В общем, впечатления крайне негативные!

    • 12.10.2017 09:16

      +1 -1

      Анастасия, от лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Мы разобрались в сложившейся ситуации и Вам была произведена замена сердцевины. От лица компании приносим свои извинения и обещаем, что сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.

  • 02.10.2017 09:17

    Достоинства: Салон дверей «Юркас» понравился как в плане выбора так и в плане цены. Решили мы сменить наконец двери и по совету друзей заехали посмотреть в салон Юркас в Озерце, заехали и не пожалели, довольно большой выбор. Посмотрели и сразу заказали все 4 -ри межкомнатные двери со всеми прибамбасами, комплектующими, ручками, доборами, ну в общем всё все все. Были в выходные так что вообще красота без очередей и толкотни, много времени это не заняло. Утром доставка уже была на пороге, до чего быстрые ребята попались. На дверях ни царапинки ни брака, всё отлично. А вот устанавливали своими силами, по этому поводу сказать не чего.


    Недостатки: не выявил

    • 09.10.2017 10:03

      Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании!

  • 29.09.2017 09:17

    Достоинства: Благодарю компанию за такого высокого класса специалистов (ребята в торговом зале) и быструю и своевременную доставку. Был в салоне в Озерце - выбор дверей просто огромный. Заказывал 4 межкомнатные двери профильдорс серии x. Спасибо!


    • 02.10.2017 09:26

      Николай, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами!

  • 25.09.2017 23:27

    Недостатки: Заказали двери Профильдорс модель U1 цвет Аляска. Замер производили сотрудники другой фирмы, которые являются дилерами Юркаса и о которых можно оставлять только хорошие отзывы. Но ставить двери пришли сотрудники Юркаса. И вот тут сплошные минусы. Назвать их специалистами язык не поворачивается. Наш прораб, который контролирует ремонт в квартире, сказал, что таких непрофессиональных, невоспитанных работников он вообще не встречал. Было впечатление, что это не сотрудники серьезной фирмы, а гастарбайтеры из подвала. Когда он стал указывать на их недостатки в проделанной работе, они ответили, что это все косяки производителей дверей и наотрез отказывались их устранять. Прораб все таки заставил их сделать все возможное, чтобы двери выглядели прилично. Но заставить их убрать после себя строительный мусор не удалось даже ему! На его вопрос: за собой вы убирать собираетесь? Поступил ответ: давай 50$ и мы все уберем! Но это же просто хамство! Все рабочие и строители убирают за собой! Горы картонных коробок от дверей, обналички, доборов, и кучи опилок и обрезок по всей квартире - вот, что осталось на память от специалистов Юркаса! Никогда и никому не посоветую эту компанию! Более того, расскажу максимальному количеству друзей и знакомых, как работают специалисты фирмы Юркас!

    • 27.09.2017 16:31

      Юлия, здравствуйте! От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. С Вами связался наш специалист по качеству обслуживания. Компания "Юркас" не производила услуг по монтажу указанных выше дверей, поэтому мы не можем отвечать за качество монтажа, производимой другой компанией. Вам надо обращаться к производителю работ - обратитесь с официальным письмом на адрес юридического лица с которым был заключен договор, а именно ООО "Уют и Гармония".

  • 13.09.2017 17:02

    Недостатки: Купив входную дверь МеталЮр М7, решили установить межкомнатные двери этой же фирмы. Наш выбор остановился на дверях модели 17х и 47 х цвета венге. В итоге была очень разочарована своим выбором. После установки дверей обнаружились некоторые дефекты, которые сразу не увидели. Так как по договору гарантийный срок составляет 1 год и дефекты, выявленные в период гарантийного срока эксплуатации, устраняются, мы обратились с заявление в отдел рекламации фирмы Юркас. Не думала что у такой фирмы в ОТДЕЛЕ РЕКЛАМАЦИИ работают такие НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ((((( Стекло в дверях модели 47х было неоднородной поверхности (не полностью заматировано). На устранение данного дефекта нам было предложено использовать жидкость для мытья стекол((( На одной из дверей модели 17х на некоторых его частях были пятка (разнотон). Было предложено потереть ацетоном и предупредили что потом останутся белые пятна(((( Осталось ужаснейшее впечатление от работы вашей фирмы. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО СРАЗУ НЕ ПОСЛУШАЛА ОТЗЫВОВ (((((

    • 21.09.2017 17:23

      От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем необходимые меры и сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем. Для решения Вашего вопроса, отзыв направлен руководителю подразделения.

Показать еще отзывы (92)